Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Преимущества ранфорса

Ранфорс — это натуральная ткань, она на 100% выполнена из натурального хлопка. Это мягкий и нежный материал создает неповторимое чувство комфорта и защищенности. Оригинальный рисунок поднимет настроение и создаст ощущение уюта, гармонии и домашнего тепла. Благодаря природному материалу это постельное белье нежное, элегантное и очень приятное на ощупь.

Постельное белье из такого материала благодаря плотности может выдерживать около 1000 стирок. Несмотря на то, что стирать это белье можно раз в 3 дня, одного комплекта хватит на несколько лет. Немаловажное преимущество в том, что после стирки оно не садиться. Размер и форма комплекта остаются неизменными на протяжении всего периода его пользования. Более того, на это полотно можно наносить стойкую краску, как и на любую натуральную хлопковую ткань. Комплект белья из этого материала всегда красивый, яркий и он не блекнет от частых стирок и времени. Купить сатиновые комплекты постельного белья по выгодной цене можно в интернет-магазине с доставкой.

Мягкость – это главное из преимуществ такого комплекта, на таком белье очень приятно спать. Но если учитывать, что этот материал не вызывает аллергии и пропускает воздух, сразу становится понятно, почему большинство хозяек останавливают выбор именно на нем. На этом белье через время не появятся катышки, это неоспоримое преимущество такого полотна.

Каждый знает, как может быть неприятно спать на простыни, которая после стирок покрылась по центру столь неприятными катышками.
Белье из ранфорса обладает самым важным преимуществом, которого нет у других тканей. Оно хорошо адаптируется под температуру воздуха. Знойным летом под ним не жарко, а зимой очень тепло. Этих свойств нет у других тканей. На elizabeth-home.com.ua/postelnoe/rafons/ представлен большой выбор постельного белья из качественного ранфорса. Интернет-магазин Elizabeth-Home это доступные цены и отличное качество товара.

Ухаживать за постельным бельем одно удовольствие. Стирать и гладить его легко и несложно.
Стоимость белья из ранфорса бесспорно, дороже, в отличие от бязи или ситца. Но, несмотря на высокую стоимость, это позволяет экономить время и средства, поскольку оно служит намного дольше, и ухаживать за ним просто и легко. Не нужно забывать об удовольствии от прикосновения и ощущении защищенности и максимального комфорта.
Эту покупку не оценить даже очень большими деньгами.

 

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net