Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Серия автомобилей Infiniti I

Долгие годы японским производителям не удавалось пробиться на американский рынок автомобилей класса люкс. Американцы очень консервативны в своих пристрастиях, и никак не хотели воспринимать азиатские машины.

В отзывах авто страны Восходящего солнца признавались надежными и практичными, но престижными не считались. Поэтому концерн Nissan Motors в восьмидесятых годах двадцатого века приступил к созданию нового по дизайну автомобиля, максимально приближенного к традициям Америки. Было принято решение утвердить и новый бренд, чтобы автомобиль не соотносили с Ниссан. Им стал в 1989 году Инфинити.

  Серия Infiniti I начала свое существование в 1995 году и была представлена двумя моделями: I30 и I35. Переднеприводные седаны укомплектовывались бензиновым двигателем объемом три литра, были способны развивать мощность, равную ста девяноста трем лошадиным силам, и максимальную скорость двести пять километров в час. До скорости в сто километров в час разгон составлял семь целых семь десятых секунды.

  Не только прогрессивные технические характеристики, которые повышали управляемость, и просторный, удобный салон покорили потребительский рынок Соединенных Штатов, но и обширная гамма разнообразных функций, улучшающих комфорт для водителя и пассажиров. В них входили электроприводы всех сидений, зеркал, стеклоподъемников, климат-контроль, кожаная обивка сидений. Все это позволило американцам признать японское авто одним из роскошных седанов.

  К концу девяностых годов появилось второе поколение модели Infiniti I. По фото видно, что производители усовершенствовали ее внешний вид, укомплектовав обновленными фарами и интегрированными бамперами. Автомобиль стал выглядеть еще более стильно и престижно.

  Увеличились габаритные размеры модели, а в салоне появились натуральное дерево, а на окнах стекла с защитой от ультрафиолетовых лучей. Двигатель с шестью цилиндрами V-образного расположения стал мощнее и был способен развивать мощность в двести тридцать лошадиных сил. Работал он совместно с четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

  Японские специалисты продолжают совершенствовать свое изобретение, и в 2002 году появляется модель I35. Объем силового агрегата ее составил три с половиной литра, а мощность увеличилась до двухсот пятидесяти пяти лошадиных сил.

  Улучшился внешний вид автомобиля. Изменилась решетка радиатора, фары приобрели ксенон, а задние были прикрыты прозрачными колпаками. Все новшества сделали новинку еще более востребованной на рынке люксовых авто.

По информации авто сайта vseta4ki.com

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net