Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Специалисты назвали основные правила, как безопасно загорать в солярии – Инфосми

Специалисты назвали основные правила, как безопасно загорать в солярии. Солярий может подарить ровный загар на протяжении всего года, но при этом нужно знать, как правильно загорать.

Что еще может так обрадовать женщину, как красивая сияющая кожа. Загорелая кожа всегда выглядит лучше и здоровее, да и недостатки становятся менее заметными. Но, к сожалению, понежиться под жаркими солнечными лучами можно только летом. Но в наше время солнечные ванны не единственный способ приобрести загар. Еще есть солярии.
Благодаря излучению ультрафиолетовых лучей, солярий может придать коже красивый ровный загар за короткое время. Но еще солярий может испортить вашу кожу. Поэтому стоит для себя определиться, как же максимально безопасно загорать в солярии. Об этом пишет портал, .
Общеизвестные правила безопасности в солярии говорят о том, что перед каждым сеансом загара на тело нужно наносить солнцезащитные средства, которые помогут коже справиться с ультрафиолетовыми лучами. Они не будут препятствием для загара, а наоборот помогут добиться равномерного оттенка кожи.
Если вы собираетесь первый раз воспользоваться солярием, посоветуйтесь с врачом. У некоторых людей очень чувствительная кожа и им не рекомендуется данная процедура, она может спровоцировать аллергия на солнце  (фотодерматоз). Кроме того, есть некоторые виды препаратов, принимая которые загорать нельзя. Поэтому, пред походом в солярий, консультация специалиста не повредит.
Нельзя загорать топлесс. Особое внимание этому правилу должны уделить женщины, старше 30 лет. Воздействие прямых ультрафиолетовых лучей может привести к появлению разных заболеваний груди. Если вы не хотите иметь следы от купальника на коже, вы всегда можете приобрести специальные наклейки для груди прямо в салоне. Также рекомендуется закрывать подобными наклейками родинки.
Не следует посещать солярий после различный косметических процедур типа эпиляции и других участков тела, пилинга и подобных. Реакция кожи на ультрафиолет после косметических процедур может проявляться по-разному: от покраснения и шелушения до ожогов и нарушения целостности и структуры кожного покрова.
И последнее правило безопасного загара – мера. Во всем нужно знать меру, а особенно в том, что может навредить вашему здоровью. Косметологи не рекомендуют посещать солярий чаще раза в неделю. А время одного сеанса загара не должно превышать семи минут. Хотя этим правилом женщины обычно пренебрегают.

 

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net