Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Значение ортопедических матрасов

Ортопедические матрасы призваны уменьшать нагрузки на позвоночник во время сна и способствовать более легкому кровообращению. Достигаются эти цели особым рельефом матраса, поддерживающим определенные части тела. В результате во время сна позвоночник занимает свое естественное положение.

Ортопедические матрасы делятся на две большие группы –  беспружинные и пружинные. Пружинные матрасы, в свою очередь, также делятся на две большие группы. Это матрасы на основе пружинного блока Боннель и матрасы, чья конструкция основана на независимом пружинном блоке.

Матрасы на основе блока Боннель отличаются невысокой стоимостью, и в тоже время признаются устаревшими на данный момент. Это ни в коей мере не делает их бесполезными, но на рынке есть и более полезные ортопедические матрасы. Если вы ограничены в средствах, то матрасы этого типа станут для вас отличным выбором.

Матрасы с независимым пружинным блоком также не однородны и делятся на две группы. Во-первых, это истинный независимый пружинный блок, а во-вторых – мультипакет. Различаются эти разновидности по числу пружин, приходящихся на один квадратный метр. Так в обычном независимом блоке на метр приходится около 256 пружин. В мультипакете же их число колеблется от полутысячи до тысячи ста штук. Большее число пружин на квадратный метр обеспечивает лучшую поддержку тела и, как следствие, более качественный сон. Поэтому мультипакетные матрасы считаются наиболее способствующими максимальному комфорту во время сна и в наибольшей степени благотворно воздействующими на организм.

Наполнителями матрасов могут служить как синтетические, так и натуральные материалы. При этом синтетические наполнители обычно используются в матрасах нижнего ценового сегмента. В то время как натуральные материалы идут в набивку матрасов среднего и высшего ценового сегментов. К искусственным наполнителям относятся поролон и прочие схожие с ним по свойствам вещества. К натуральным наполнителям причисляют овечью шерсть, конский волос, койру, латекс.

Беспружинные матрасы полностью состоят из упругого пористого наполнителя. Детально ознакомиться со всеми существующими образцами ортопедических матрасов вы сможете и далее на сайте http://veneto.ua/matrasy.

“Венето” – это синоним качественного, здорового отдыха. Благодаря этим матрасам вы сможете дейстительно отдохнуть, насладиться сном или просто расслаблением в кровати, а ваша спина и шейный отдел позвоночника точно скажут вам спасибо за новый комфортный матрас.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net