Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Какие бывают воскоплавы?

«Как выбрать воскоплав» – этим вопросом задаются многие женщины, которые предпочитают делать эпиляцию дома, а не в косметологическом кабинете. Воскоплавы бывают нескольких видов, и каждый из них имеет свои особенности.

Воскоплав используют для того, чтобы разогреть воск до температуры 40 градусов, которая считается оптимальной для проведения эпиляции. Однако в настоящее время уже выпускаются модели, которые могут разогревать воск и до более высоких температур. С помощью шпателя разогретый воск аккуратно и равномерно наносят на тот участок, с которого будут удаляться волоски. Сверху накладывают и прижимают специальные полоски (сделанные из бумаги или ткани), с их помощью застывший воск легко удаляется с кожи. Приобретая воскоплав, очень важно удостовериться в том, что он оснащён термостатом, потому что тогда температура воска поддерживается неизменной на протяжении всей процедуры. 

Большой выбор приборов представлен тут – www.misslisse.ru/category/view/31.

Воск бывает нескольких видов: так называемый мягкий воск (он же тёплый) и горячий (твёрдый). Мягкий воск идеально подходит для домашнего использования. Он довольно прост в обращении и потому доставляет минимальное количество хлопот. Твёрдый вид воска чаще всего используется в салонах красоты, потому что его подготовка и нанесение на кожу должны выполняться профессиональными косметологами.

Выделяют несколько типов воскоплавов: первый – кассетные или картриджные воскоплавы, которые, в свою очередь, делятся на моновариантные (т.е. рассчитаные на одну кассету или картридж) и с несколькими ёмкостями (могут сразу нагревать несколько картриджей). Еслы вы приобретаете воскоплав для дома, то лучше всего остановить свой выбор на моновариантном аппарате. Он удобный и компактый, поэтому среди домашних воскоплавов занимает лидирующие позиции. Второй тип воскоплавов – баночные. Они рассчитаны на разогрев большего объёма воска. Иногда баночные воскоплавы имеют специальную ёмкость, которая подходит для разогрева меньшего количества воска. Баночный воскоплав чаще всего используется в салонах, потому что дома разогрев такого количества воска просто не нужен.

В последнее время кассетные воскоплавы пользуются всё большей популярностью среди женщин, которые предпочитают делать эпиляцию в домашних условиях, а не в салонах красоты. Без сомнения, воск можно разогреть и в обычной кухонной посуде, но это не всегда удобно и зачастую небезопасно, так как можно получить ожог.

Для любительниц биоэпиляиции, предпочитающих делать её дома, воскоплав станет незаменимым помощником в нелёгкой борьбе с лишними волосами.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net