Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Оборудование для переработки шин в крошку

По всем миру тенденция такова, что количество изношенных автошин становится все больше. На переработку при этом уходят только около 20%. Это самая крупнотоннажная продукция отходов из полимер-содержащих материалов не подверженная разложению.

Вторичная эксплуатация и использование шин – важное экологическое и экономическое значение. Оборудование для переработки шин в крошку – это выгодный бизнес.

Использование старых шин, как полимерное сырье имеет большой потенциал, т. к. из 1 т шин можно получить примерно 700 кг резины. Эту резину используют повторно для производства резинотехнических изделий, топлива, строй материалов и для различных других целей. Очень остро стоит проблема утилизации автошин и чаще всего к таким переработчикам обращаются  с просьбой взять старые шины на переработку.

Установка для переработки шин – это комплекс оборудования, которое включает все необходимые функции для получения на конечном этапе крошки.

Линия выпускает:

  1. В виде ваты измельченный текстиль.
  2. Крошка резиновая размерных фракций.
  3. Дробленая высоколегированная сталь

Оборудование для переработки шин в крошку выпускает эту самую крошку размером от 5 до 40 мэш (до 0.42 мм).

Крошку мелкой фракции (примерно до 0.1 мм) можно получать при установке тонких сит, но производительность в этом случае упадет. В этом случае правильнее приобрести дотиратели, с помощью которых можно получать более тонкую крошку.

Измельчение автомобильных покрышек в резиновую крошку происходит на оборудовании с помощью механических способов и средств, а также происходит отделение крошки от текстильного и металлических кордов. Оборудование для переработки шин в крошку получает готовый материал путем дробления покрышек с текстильным и металлическим кордом.

Характеристики крошки:

  1. Включение металла менее 0,1 %.
  2. Чистота резиновой крошки 99,7 %.
  3. Цвет — черный.
  4. Чистота сепарации по фракция — высокая.
  5. В пределах 0,3 % включение текстильного волокна.
  6. Термоокисление отсутствует.

Вибросита, ленточные транспортеры, магнитный сепаратор линии истирания:

  1. Щит управления.
  2. Основной истиратель.
  3. Ленторез.
  4. В посадочном кольце выжиматель металла.
  5. Дотиратель, воздушный сепаратор.
  6. Чипорез.
  7. Вырезатель посадочного кольца.

Ищете надежного поставщика оборудования для переработки покрышек? Компания VSERBU рада предложить нашим заказчикам только проверенное оборудование по ценам от производителя без наценок и переплат. Вся продукция имеет сертификаты и гарантию от изготовителя. Мы не перепродаем! Мы предоставляем все наши услуги бесплатно для заказчиков!

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net