Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Часы Восток Амфибия – знаменитый бренд

Часы Восток Амфибия – это еще советский бренд часов. Они известны, как специально созданные для погружений на большие глубины. Широко применялись на советском флоте пловцами и ныряльщиками.

В наше время эти часы производства чистопольского завода сохранили свои уникальные свойства. Сейчас часы амфибия купить не проблема. Раньше они были доступны только для служащих флота и армии, спецподразделений внутренних войск, и разведки. Это настоящие армейские часы, не раз спасавшие человеческие жизни. Часы практически не претерпели изменений в своей конструкции по сравнению с первой моделью.

Главное их свойство водонепроницаемость. Они должны выдерживать большое подводное давление. Предельная нагрузка для них до двадцати атмосфер. Чтобы достичь такого давления надо погрузиться под воду на глубину около двухсот метров. Стоит заметить, что без специальных скафандров человек может погружаться максимум на глубину шестьдесят метров. То есть их конструкция обеспечивает сопротивляемость агрессивной внешней среде с большим запасом.

Часы обладают механическим заводным механизмом с автоподзаводом, в результате часы при ежедневном их ношении на руке можно не заряжать месяцами. При использовании без подзавода запас хода составляет до тридцати одного часа. Амфибия Восток не соблазняет покупателя большим числом функций и показателей. Это чисто армейские часы предоставляющие только необходимую информацию, зато отличающиеся отличной точностью хода и антимагнитной подкладкой. В результате на точность показаний Амфибии можно положиться в самых экстремальных условиях. Часы не только выдерживают огромное давление, но и обладают превосходными антиударными свойствами. Нержавеющая сталь составляет основу корпуса Амфибии, стекло особо прочного вида идеально прилегает к оправе. Часы не подвергаются коррозии и оборудованы светящимися элементами. При полной темноте они позволяют прекрасно разглядеть все показатели, как в солнечный день. Это свойство часов незаменимо на большой глубине, куда не проникает солнечный свет.

Часы Восток Амфибия цена – важное преимущество этого аксессуара. В отличие от многих прочих часов, предназначенных для экстремальных условий, амфибии обладают лишь необходимым минимумом возможностей, но при высочайшей их надежности. Это позволяет держать низкие цены на эти изделия. Надежность достигается во многом простотой устройства, что также способствует низкой себестоимости часов.

Купить часы Восток Амфибия можно по адресу – http://smirs.com/russian-watches/vostok-watches/vostok-amphibia-watches/

 

Разное

Технологические столы и винтовые стулья для производства

В разных сферах промышленности используются технологические столы. На них ремонтируют и производят детали, собирают узлы агрегатов, разделывают мясо, фрукты овощи. Такая мебель должна быть прочной, устойчивой к воздействию агрессивных веществ. […]

Читать дальше

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net