Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Шток телескопический и задвижка 30с41нж

Шток телескопический и задвижка 30с41нж

Очень часто, бывает так, что конструктивные особенности трубопровода не позволяют запросто подобраться к нему на необходимое расстояние. К примеру, это водопровод и основная его часть погружена глубоко в колодец. В этом случае современная инженерия предлагает следующий выход, дабы каждый раз в случае необходимости перекрытия задвижки не спускаться в колодец, можно воспользоваться специальным телескопическим штоком для задвижки.

По сути телескопический шток — это металлический стержень, который используется специально для того, чтобы открывать и закрывать краны, расположенные в труднодоступных местах трубопроводной арматуры.

         Разновидности телескопических штоков:

•          Шток, который способен адаптироваться к глубине заложения водопровода и к устройствам фиксированной длины.

•          Шток с фиксированной длиной выпускается для глубин: от 1 метра до 1,5.

Конструктивные особенности:

Удлинительный шпиндель или шток телескопический состоит в первую очередь из стрежня круглого сечения, который служит для соединения поршня с ползуном, установленным в компрессорах двигателях и иных агрегатов трубопроводной арматуры. Именно этот стержень передает поступательные усилия от поверхностного механизма к регулирующему или запирающему агрегату.

Кстати, идеальным вариантом удлинительный сток может стать для специализированной задвижки 30с41нж. Подобный механизм активно применяется в качестве запорного в трубопроводах, через которые осуществляется транспортировка жидких или газообразных нефтепродуктов, нетоксичных к материалу корпуса задвижки. Возможно также использование воды или пара.

Материал корпуса, выполненный, из высокоуглеродистой стали обеспечивает максимальную герметичность и возможность повышать температуру рабочей среды до 425 градусов, а давление до РУ 16.

Сама задвижка оснащена ручным приводом и в случае укладки ее в труднодоступном месте может быть соединена под приварку или с помощью фланцевого соединения с телескопическим штоком, который, в свою очередь, решит проблемы оперативного перекрытия задвижки.

Краткие технические характеристики задвижки:

•          Герметичность класса А, максимально возможный показатель по ГОСТу.

•          Ручной привод, выполнен в виде маховика.

•          Затвор уплотнен особо прочной сталью.

•          Фланцевое присоединение к затвору.

•          Рабочая среда – вода пар, неагрессивные к материалу корпуса жидкости.

•          Температура рабочей среды до +425 градусов.

 

Прочли статью? Поделитесь мнением:
0
0

Опубликовано

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net