Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Экстракт из виноградных косточек – для омоложения

Экстракт из косточек винограда является природным веществом, доступным в капсулах и таблетированной форме. Производится экстракт, как правило, из виноградных семян, предоставленных производителями вина.

Существует крем для омоложения лица, на основе экстракта из виноградных косточек. Часто применяется экстракт в косметологии.

Польза для здоровья:

Хотя мало исследований изучали эффект экстракта виноградных косточек на конкретные заболевания, предварительные результаты показывают, что экстракт косточек винограда является многообещающим в лечении и профилактике следующих заболеваний:

1) Осложнения, связанные с диабетом

В 2009 году проводились исследования 32 человек, больных сахарным диабетом. Было создано 2 типа пациентов. Участники принимали  600 мг экстракта виноградных косточек (1-я группа) или плацебо (2-я группа), ежедневно в течение четырех недель. Результаты исследования показали, что экстракт из виноградных косточек значительно уменьшил воспаление и улучшил состояние гликемии. Авторы исследования предполагают, что экстракт косточек винограда, может иметь терапевтическую роль в уменьшении риска сердечно-сосудистых заболеваний.

2) Высокое кровяное давление

В 2009 году, в ходе изучении пациентов с метаболическим синдромом, исследователи обнаружили, что четыре недели лечения с экстрактом виноградных косточек, помогли снизить как систолическое, так и диастолическое артериальное давление.

3) Болезнь Альцгеймера

Экстракт виноградных косточек может помочь задержать развитие болезни Альцгеймера, об этом говорят результаты испытаний на животных, опубликованные в 2009 г. В тестах на мышах, ученые обнаружили, что экстракт из виноградных косточек облегчил воспаление и предотвратил накопление веществ, известных, как формировщики «бляшек» мозга, связанных с болезнью Альцгеймера .

Частое распространение получил в косметологии. Можно, конечно, обычный гель алоэ купить, но те результаты, которые показывает экстракт виноградных косточек не оставит равнодушным ни одного ценителя красивой, молодой кожи.

Сторонники утверждают, что экстракт виноградных косточек может помочь защитить от рака. В ходе лабораторных исследований, ученые продемонстрировали, что виноградные косточки могут помочь бороться со свободными радикалами (химические побочные продукты, как известно, вызывают повреждения ДНК, связанную с раком). Тем не менее, до сих пор неясно, может ли этот экстракт снизить риск развития рака у людей.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net