Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Обзор камер GoPro четвертой серии

Когда люди говорят action-камера, то чаще всего они подозревают именно GoPro, ну а когда они вспоминают о камере GoPro, то в большинстве случаев они подозревают actionкамеру. Все дело в том, что именно бренд GoPro надежно закрепил за собой звание лидера в области съемки активных действий со стороны снимающего или снимаемых.

В модельном ряде action-камер GoPro, есть как весьма бюджетные варианты устройств, стоимость которых немногим больше сотни американских долларов, так и флагманские варианты action-камер, который позволяют снимать видео в очень высоком разрешении, включая UltraHD, а также с высокой частотой кадров, вплоть до двухсот сорока fps.

Относительно недавно компания GoPro выпустила новую четвертую серию устройств, которая является очередным прорывом в области action-камер. Так, если посмотреть на обзор GoPro Hero 4 Black Edition, то можно с уверенностью сказать, что это самое можно устройство из всей серии Hero, которая и без того является флагманским не только у этой компании, но и на всем рынке в целом. Впрочем, если посмотреть на обзор GoPro Hero 4 Silver Edtion, то можно сказать, что две практически идентичные камеры, которые отличаются лишь некоторыми деталями, которые значимы исключительно для больших профессионалов в области action-съемки.

Если говорить о технических характеристиках этих action-камер в целом, то отметим следующее:

1. Двенадцатимегапиксельная камера с широкоугольным объективом

2. Видеозапись от форматах от HD до UltraHD с частотой кадров от тридцати fpsдо 240 fps

3. Сохранение отснятого материала в высокоэффективных форматах сжатия H.264 и уже классическом MPEG4

5. Модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi

6. Очень малый вес, причем как с защитным кейсом, так и без него

В целом, серия GoPro Hero 4, это новый тренд рынка, который направлен на съемки самого качественного материала и в любых условиях, с максимальным удобством для человека, который ведет action-съемку.

К сожалению, данные камеры не лишены недостатков, которые хоть и не свергают их с места лидеров рынка, но все же должны учитываться при покупке данных устройств. Во-первых, заглушка кабельных разъемов полностью съемная и имеет весьма миниатюрные размеры, из-за чего она достаточно часто теряется. Во-вторых, четвертая серия камер GoPro Hero 4, обладает не самыми емкими аккумуляторами, что приводит к тому, что съемка в очень высоком разрешении может осуществляться в большинстве случаев не более чем в течение одного часа.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net