Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

В каких случаях не рекомендовано использовать Суджидерм?

Как бы то ни было, контурная пластика чаще всего не является необходимой. Конечно, каждому человеку хочется выглядеть привлекательнее, однако большинство из нас и так не выглядят отвратительно. Впрочем, прибегать к эстетической медицине никому не запрещено, если только у пациента нет определенных противопоказаний.

Даже лучшие препараты контурной пластики, такие, как Суджидерм, способны в определенных ситуациях давать негативный эффект и иметь побочные действия.

Почему контурная пластика может быть запрещена?

Контурная пластика в целом, и Суджидерм в частности, могут быть запрещены в нескольких случаях, среди которых:

  • беременность и кормление грудью;
  • склонность к гипертрофированному рубцеванию;
  • непереносимость отдельных составляющих препарата;
  • заполненность предполагаемого места инъекции другим филлером.

Для беременных и кормящих матерей небезопасной может быть химическая составляющая препарата, поэтому на некоторое время от контурной пластики придется отказаться. Гипертрофированное рубцевание гарантированно исключает не только использование Суджидерма, но и подобные инъекции вообще – вы ведь не хотите «украсить» собственное лицо шрамом от шприца? Непереносимость составляющих, скорее всего, также заставит отказаться от контурной пластики – было бы странным осознанно вводить в свой организм аллерген. Наконец, с контурной пластикой нужно просто не перестараться, иначе приятные очертания лица могут смениться гипертрофированными, вызванными неправильным представлением о необходимой дозе препарата.

Еще одним важным моментом является правильное применение выбранного препарата – не стоит выбирать средство для глубокого выравнивания морщин, если морщинки на вашем лице совсем маленькие. Если вы не знаете, в какую крайность впасть, выберите, например, Суджидерм 24 ХР – отзывы пациентов гласят, что это своеобразная «золотая середина».В каких случаях не рекомендовано использовать Суджидерм?

Какие побочные эффекты приносит применение Суджидерма?

У данного препарата также есть свои побочные эффекты, которые, впрочем, являются общими для любых инъекций вообще, хотя могут иметь более длительное проявление за счет того, что введенный препарат не рассасывается, а сохраняется в тканях. К таким побочным эффектам обычно относятся быстро проходящие кровоподтеки, отечность, зуд и покраснение. Специалисты говорят, что такие явления не должны быть причиной для паники, хотя, если они не проходят несколько дней, есть смысл сообщить о них своему косметологу.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net