Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Инфосми – Ford Sollers вслед за другими производителями будет корректировать план производства

Российский авторынок продолжает падать. В итоге это приводит к тому, что российские сборочные предприятия вынуждены приостанавливать свою работу.

Сначала завод General Motors объявил об остановке конвейера почти на два месяца, а теперь руководство совместного предприятия Ford Sollers, площадки которого расположены во Всеволожске Ленинградской области и Набережных Челнах в республике Татарстан, заговорило о корректировке своего производственного плана.

Возможно, всеволожское предприятие приостановит работу на два месяца начиная с конца марта 2015 года, а завод в Набережных Челнах — на три недели. Окончательное решение будет принято на ближайшем совете директоров компании Ford Sollers. Об этом пишет сайт компании, предлагающей пленку для тонировки купить.

Стоит отметить, что на выпуск новых моделей падение российского авторынка пока не влияет.

“Мы озабочены текущей экономической ситуацией, тем не менее продолжаем запуск новых моделей: в первом квартале на заводе во Всеволожске будет запущен новый Ford Mondeo, во втором квартале начнется выпуск нового Ford Focus”, — заявили представители  Ford Sollers.

Однако спад продаж, безусловно, отразится на объемах выпуска. Источник издания сообщает, что всеволожский завод, скорее всего, в 2015 году выпустит вдвое меньше “Фокусов”, чем в прошлом году. Напомним, что на этой же площадке налажен выпуск Mondeo нынешнего поколения, на предприятии в Набережных Челнах производится компактный кроссовер Ford EcoSport, а с конвейера в ОЭЗ “Алабуга” сходят Ford Transit, Tourneo Custom, Edge, S-Max, Galaxy, Explorer и Kuga.

Необходимость корректировки планируемого объема выпуска автомобилей Ford на территории РФ была вызвана падением продаж марки на нашем рынке. Спад составил 38% (примерно 66 000 машин), при этом уровень российского авторынка в целом снизился на 10,3%. Однако у “Форда” есть и победы: увеличение продаж кроссоверов марки на 36%, прирост объемов реализации Ford Kuga на 31% и новый рекорд в повышении спроса на коммерческие автомобили.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net