Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Свадебное оформление зала воздушными шарами

В последнее время ни одну приличную свадьбу декораторы не оставляют без воздушных шаров. Причем оформление зала шарами производится как можно более торжественно и масштабно, и уже не так спонтанно и бездумно, как это было, скажем, лет десять-пятнадцать назад. Казалось бы, использование воздушных шаров – это просто дань моде, которая, ввиду своей скоротечности, пройдет лет через пять.

На самом же деле, если подумать, все вполне логично. Воздушные шары – это естественный символ праздника. Они ассоциируются исключительно с весельем, радостью, счастьем и праздничной атмосферой. При всем при этом они «воздушные», а значит вполне могут ассоциироваться с легкостью, чистотой и романтичностью такого светлого чувства, как любовь. И не удивительно, что оформление свадьбы шарами – одна из самых востребованных услуг в современном цивилизованном мире. 

Но чтобы добиться по-настоящему праздничной и свадебной атмосферы, необходимо все сделать правильно. Перво-наперво все имеющиеся в наличии или заказанные шары нужно разделить на две части. В первую партию мы отнесем те воздушные шарики, которые будут играть декоративную роль, то есть, будут использованы при оформлении. Разумеется, сюда нужно отнести наиболее красивые, тематические шары, заданной формы, заданных цветовых оттенков, с соответствующими надписями, а также целые конструкции из шариков. Во вторую партию мы отнесем шары функциональные. Они будут использованы как в конкурсах, так и для украшения мест его проведения. То есть, на полу обязательно также должны быть разбросаны шары, дабы в любой момент можно было взять один из них и использовать его тем или иным образом, не разрушая при этом те воздушные конструкции, которые тщательно создавались профессионалами или же вами лично. Шарики в этой группе тоже могут быть красивые, но и не слишком дорогие, дабы их не жалко было лопать.

Продумываем основную конструкцию. По возможности, она все-таки должна присутствовать, причем находиться в непосредственной близости от молодоженов. Оптимальное место – у молодых за спиной. Дабы свадебные фотографии делались на фоне этой самой воздушной красоты. С тематикой конструкции из воздушных шаров, думаем, вы не запутаетесь. Огромное сердце, букеты и все такое прочее. Но! Здесь важно сделать оговорку как для этой части оформления, так и для всех остальных. Свадьбы в большинстве своем обычные, но ведь бывают и тематические. И если женятся, к примеру, представители нетрадиционных культурных направлений, то сердце из нежных воздушных шариков будет выглядеть как бельмо на глазу. Учтите этот момент и убедитесь, что свадьба все-таки традиционная.

Далее – фоновое украшение шарами, но с обязательным расставлением акцентов. В разных уголках зала равномерно развешиваются гирлянды из шаров, шариковые инсталляции в виде «букетов» или «гроздей» и т.д. Под потолком можно также повесить шарики, но основная их масса должна находиться на уровне глаз, дабы гости про них не забывали. Цветовое оформление всей этой красоты должно быть нежным, к примеру, розовым, но не исключены и более яркие акценты, например, радикально красный в сочетании с насыщенно синим. Не увлекайтесь темными шарами. При приглушенном освещении в вечернее время они моментально станут черными. 

Последнее, о чем нужно позаботиться – украшение свадебных автомобилей, а также украшение уличного входа в то помещение, где будет проводиться торжество. Здесь уже можно оперировать яркими и насыщенными шарами, чтобы все знали наверняка, что свадьба в самом разгаре.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net