Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Инфосми – Семье из Вильнюса на отдыхе в ресторане отеля попался хлеб с плесенью

Семья из Вильнюса, которая решила насладиться прелестями отдыха в Друскининкай, получила испорченные выходные из-за ужасного сервиса в ресторане гостиницы, где они остановились.

Житель Вильнюса рассказал, что их беды начались уже во время первого завтрака в ресторане отеля.

“В первый день после завтрака я и моя жена почувствовали себя очень плохо – появились тошнота, диарея, температура – все симптомы отравления. Тем не менее, с самого начала мы плохое самочувствие не ассоциировали с едой, мы думали, что, может быть, во всем виновата минеральная вода, которой мы много выпили. К врачам также не обращались, пытались сами лечиться. Через пару дней здоровье немного улучшилось, но мы решили вернуться домой и показаться врачу», – рассказал он.

По словам мужчины, еда в ресторане была невкусной, а у омлета вообще не было вкуса яиц.

«А на второй день жена нашла заплесневелый хлеб, а ведь плесень – яд. Если он завелся на кухне, то переходит от одного продукта к другому, если они не хранятся соответствующим образом. Мы подошли к барной стойке, но персонал не был особенно заинтересован», – возмущается собеседник.

В итоге семья решила переселиться в другую гостиницу, не остановили отдыхающих и извинения директора и предложения получить скидку.

Сразу после выходных супруги обратились в Друскининкайскую продовольственно- ветеринарную службу, которая сразу же проверила гостиницу. Об этом пишет сайт, где можно изготовить кухню под заказ.

Как рассказали в службе, жалоба подтвердилась – в ресторане гостиницы установлены нарушения гигиены и технологии блюд, т.е. недостаточное очистка производственных помещений, оборудования, некоторые блюда готовились без технологических описаний и утвержденных главой компании рецептов и т.д.

Каким будет окончательное решение, станет ясно после совещания, в котором будет участвовать ответственное лицо компании. Обычно за такие нарушения грозит предупреждение или штраф в размере от 14 до 57 евро. Кроме того, компания будет также вынуждена устранить обнаруженные недостатки.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net