Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Достоинства наружной рекламы

Реклама, как известно, двигатель прогресса. Каждый день на рынок выходит множество компаний и новые продукты. Как привлечь к ним внимание? Сегодня только активная рекламная кампания может привлечь внимание потенциального покупателя к услугам и товарам той или иной компании. И то – рынок рекламы настолько пресыщен, что придумать что-то новое, оригинальное и запоминающееся очень сложно.

Одним из наиболее эффективных видов рекламы сегодня считается наружная. Она позволяет охватить максимальное число аудитории. Кроме того, наружная реклама легко запоминается за счет своей повторяемости и красочности. К элементам наружной рекламы относят билборды, холдеры, брандмауэры, ситилайты и нестандартные объекты рекламы. Все эти виды наружной рекламы можно заказать в компании Mosoblreclama – наружная реклама в Москве и области.

Билборды – это одно из самых стандартных видов наружной рекламы. Это щиты, которые располагаются на улицах. Наиболее эффективными билборды считаются на загруженных автомагистралях. Специалисты, которые занимаются наружной рекламой, знают, с какой частотой на одной и той же улице нужно размещать билборды, чтобы предлагаемая на них услуга или товар привлек к себе внимание потенциального покупателя и запомнился ему. Сегодня существует несколько видов агентств наружной рекламы. Некоторые предлагают только аренду уже готовых билбордов, которые уже установлены по Москве, а другие – полноценное производство наружной рекламы (агентство в Москве) с последующей установкой билборда в нужном месте. В этом случае подбирается размер билборда в зависимости от пожеланий заказчика, и специально под него подбирается место размещения. Чтобы разместить рекламный щит в Москве, необходимо получить довольно большой пакет разрешений, но это того стоит, потому что правильно установленная реклама окупается в течение месяца-двух.

Брандмауэры – это широкие растяжки, которые, как правило, устанавливаются на целую стену дома. Чаще всего брандмауэры можно встретить на домах, которые находятся в процессе реконструкции или ремонта. Ситилайты – это еще один эффективный вид рекламы, который устанавливается вдоль бульваров и пешеходных улиц. Отличие ситилайтов состоит в том, что это невысокие рекламные щиты в раме, которая освещается светодиодами в темное время суток. Таким образом, реклама заметна в любое время суток, и находится на уровне глаз пешеходов.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net