Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Тренировка бицепса. Попробуйте использовать читинг

Бицепсы — это, наверное, единственные мышцы, которые тренируют абсолютно все парни в тренажерных залах. Так как бицепс, по их мнению, сразу бросается в глаза. Это не совсем верно, так как развитые плечи, спина, ноги или грудь придают атлету куда большей внушительности. Но бицепс во все времена был показателем уровня атлета, а его максимальное развитие интересовало как простых посетителей тренажерных залов, так и профессиональных бодибилдеров.

Во многом развитие бицепсов зависит от генетики спортсмена, но упорные и качественные тренировки помогут нарастить мышцы даже спортсмену со слабым потенциалом развития. Большинство атлетов знают, что при выполнении упражнений стоит соблюдать идеальную технику и максимально концентрироваться на работе мышц. Но иногда бывают и небольшие исключения. Например, такой метод как читинг использовали еще 50 лет назад. Он предназначен лишь для атлетов с достаточно большим опытом тренировок, так как является травмоопасным.

Стоит отметить, что подъемы на бицепс отлично стимулируют выработку собственного тестостерона. Разумеется, тренировку не построить только из упражнений на бицепс, но уделить этой мышце немного времени явно не помешает. Многие спортсмены используют бустеры тестостерона для повышения своего основного мужского гормона. Тестостерон одновременно способствует как набору качественных мышц, так и снижению количества жира.

Читинг отлично подойдет для тренировки сгибателей рук. Если вы не можете добиться желаемого роста бицепсов, используя стандартные методы тренинга, то вполне логично будет использовать нестандартные. Используя читинг, особое внимание стоит обратить на негативную фазу движения. Она должна быть достаточно длинной. При опускании снаряда в исходное положение старайтесь сопротивляться весу. Позитивная же фаза движения должна быть взрывной. Попробуйте слегка помочь себе корпусом при поднятии веса, при этом, не теряя контроль над работой мышц. В этом и заключается читинг. Используя этот метод, вы получите возможность работать с достаточно большими весами, так как поднимать вес с помощью мышц корпуса гораздо проще, чем работать, полностью концентрируясь на целевой мышечной группе. К тому же негативная фаза движения гораздо мощнее позитивной фазы. Это позволяет опускать в исходное положение достаточно тяжелый вес.

Одним из основных упражнений, которое позволяет получить максимальную отдачу от читинга, является подъем штанги на бицепс стоя. Используя это движение, не стоит подниматься выше 10 повторений в подходе. Не пытайтесь использовать читинг в изолирующих упражнениях, так как это не только не принесет никаких результатов, а и может привести к травме.

Не забывайте про необходимость питаться в достаточном количестве. Если у Вас не получается полноценно восстанавливаться после тяжелых тренировок, попробуйте глютамин – основную аминокислоту, из которой состоят наши мышцы. Лучше всего осуществлять ее прием перед сном, в таком случае употребление глютамина будет способствовать повышению ночного выброса гормона роста.

Попробуйте использовать читинг в своих тренировках, так как этот метод работает на протяжении многих лет. Почти все профессиональные культуристы используют этот метод, а они точно знают, что делают.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net