Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Стайлеры Philips: лучшие приборы для укладки волос

Каждая женщина хочет быть безупречно красивой. Для осуществления этого желания необходимо не только ухаживать за лицом и фигурой, но и уделять особое внимание своим волосам. Женщина, с неухоженными волосами не будет привлекательна, даже если на ней надето дорогое платье и сделан бесподобный макияж. Волосы – это один из показателей здоровья и красоты женщины.

 

Но у каждой представительницы слабого пола есть вечное мучение: кудрявые волосы — выпрямить, прямые — завить. Чем же женщины предпочитают выпрямлять и завивать волосы?

Огромную популярность в нынешние дни приобрели стайлеры для волос. Что же такое стайлеры? Стайлеры – это те же самые давно нам известные плойка или фен, только с разными насадками. Но, какие стайлеры лучше, и в пользу какого бренда сделать выбор, чтобы получить качественный товар?

Я остановила свой выбор на компании Phillips. Эта фирма существует с 1891 года. Голландская компания зарекомендовала себя как высококвалифицированного производителя не только товаров народного потребления, но и в здравоохранении, и в световых решениях. Phillips — один из известнейших брендов. Его знают, и ему доверяет весь мир.

Компания предлагает на выбор как специализированные стайлеры, мультистайлеры,  так и фены-щетки и щетки-стайлеры. Рассмотрим каждый вариант.

Специализированные стайлеры представляют собой плойку с одной только функцией. То есть, насадок к ней нет. Мультистайлеры, или универсальные стайлеры — это плойка с разными насадками, соответственно выполняется больше функций. Фен —  щетка  это тоже одна из разновидностей стайлеров. В принципе любой фен с насадками смело можно назвать стайлером. Отличие их в том, что фен делает прическу горячим или холодным потоком воздуха. Щетка – стайлер  это тот же фен, только с одной насадкой щеткой.
Выбор стайлеров огромен. Но, имея примерные представления о том, что же мы хотим получить в итоге, выбрать не так уж и сложно.

Огромный плюс для  стайлеров Phillips – это керамическое покрытие. Оно эффективнее распределяет тепло и бережнее относится  к волосам. Волосы не травмируются и  не прилипают к пластинам. Некоторые из моделей мультистайлера в линейке Phillips могут похвастаться покрытием с турмалином. Такое покрытие не только сохраняет здоровье волос, но и придает им блеск и гладкость.

У всех стайлеров линейки фирмы Phillips имеется термоизолированный наконечник. Он изготовлен из термоизолирующего материала, благодаря которому и не нагревается, что очень удобно при работе со стайлером.

У некоторых моделей присутствует функции автоотключения через 60 мин. То есть, если забыл отключить стайлер, он автоматически отключится сам.

Максимальная температура среди стайлеров доходит до 210 C. На более дорогих моделях есть возможность ручной установки температурного режима.

Переключение напряжения очень удобно для деловых женщин, у которых даже в поездках есть возможность привести свои волосы в порядок.

Практически все стайлеры данной фирмы оснащены быстрым нагревом за 60 секунд,  индикаторами включения и выключения, а те, что дороже еще и LED, либо ЖК-дисплеем. Также у более дорогих моделей присутствует функция сигнала, когда ваши локоны готовы. Плюс в том, что волосы не перегреваются, вы всегда знаете, что локон получится удачно, и значительно экономите время.

Что же можно сказать о стайлерах — фенах? Производители и тут постарались на славу. Все щетки сделаны из натуральной щетины, благодаря этому волосы становятся более гладкими и послушными. Имеются также функции: регулировки температуры воздуха. Это очень удобно, так как сушка и укладка холодным воздухом меньше травмирует структуру волоса.  Некоторые щетки могут похвастаться функцией втягивание щетинок, для более удобного создания локонов. Волосы не запутываются в щетке и их не нужно сидеть и освобождать от щетин. На мой взгляд, функция просто отличная!

Теперь поговорим об ионизации. Что же это такое? Ионизация, это еще одна полезная функция. Потоком отрицательных ионов уменьшается наэлектризованность  волос. Результат прямые, гладкие и блестящие волосы.

Ну и немного о приятных мелочах. При выборе любого вида стайлера, необходимо обращать внимание на длину шнура.  Практически у всех стайлеров Phillips длина шнура не менее 1,8 м.

Вот в принципе и все что хотелось отметить, рассматривая линейку стайлеров данной фирмы. Помните одно, лучше переплатить немного больше, но получить качественный товар. Доверьтесь известному бренду и ваша техника будет радовать вас долгие годы.

Автор статьи: Захарова Екатерина Игоревна

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net