Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Детский шезлонг BabyBjorn Balance Soft Air

Все родители мечтают о том, чтобы спокойно выполнять свои дела или отдыхать, и, в то же время, не беспокоиться о ребенке. Это стало возможным благодаря шезлонгам для детей, которые можно использовать для сна, отдыха или игры благодаря наличию в них съемных игрушек или кнопок с музыкальным приложением в зависимости от модели.

В них можно разместить ребенка любого возраста, начиная с его рождения. Например, шезлонг BabyBjorn Balance Soft Air снабжен мягким креслом, позволяющим обеспечить правильное положение тела и головы ребенка. Благодаря мягкой сетчатой ткани каркаса, выполненной из 100% хлопка, малышу в нем будет мягко, удобно и приятно, так как она хорошо пропускает воздух. Это особенно важно в теплое время года, тем более, что данный материал легко стирается и сохнет. Подкладка из качественного полиэстера не раздражает кожу малыша и не вызывает аллергии. Кресло данной марки изготовлено из экологически чистых материалов и прошло все необходимые тесты на стандарты изделий для детей.

Шезлонг для новорожденного применяется в горизонтальном положении, но по мере взросления ребенка оно все больше приближается к вертикальному. В то же время глубокое дно и регулируемая предохранительная застежка надежно фиксирует малыша в кресле. Ремень, удерживающий его в этом кресле, снабжен мягкой подкладкой, которая не раздражает кожу. Раскачивание кресла достигается при этом благодаря естественным движениям ребенка. Малыш постарше может использовать кресло-шезлонг как стул, в который он может сесть сам. Для более старшего возраста можно выбрать модели, в которых предусмотрен съемный подголовник и спинка, устанавливаемая в нужном положении.

Детские шезлонги прочно устанавливаются на любой поверхности пола, так как они снабжены прочными, устойчивыми ножками и имеют специальную противоскользящую защиту. Эти кресла можно использовать не только для безопасного размещения малыша, но и в качестве удобного приспособления для кормления. Беспокойного или очень активного ребенка можно легко занять с помощью интересных игрушек, которые подвешиваются над шезлонгом, а яркие расцветки помогут развить зрительные ассоциации. Так как чехол кресла и специальные трусики для размещения ребенка выполнены в двухцветном варианте, то появляется возможность выбирать нужный цвет по желанию и настроению. Шезлонг можно легко собрать, разобрать и компактно сложить. Поэтому его можно легко хранить и перевозить.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net