Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: новая жизнь для кожи

В последние годы в косметологии все больше возрастает популярность инъекционных методик, представляющие собой достойную альтернативу пластической хирургии. Безболезненные, не требующие длительной реабилитации и дающие мгновенный и достаточно стойкий эффект, такие « уколы красоты» произвели настоящий переворот в эстетической медицине. Одна из самых востребованных сегодня методик быстрого омоложения – биоревитализация.

Главный увлажнитель кожи

Биоревитализация (переводится как живое восстановление) представляет собой инъекционный метод введения в кожу препаратов гиалуроновой кислоты (ГК). Это природное вещество содержится в нашей коже, соединительных тканях, синовиальной жидкости, заполняющей полость суставов и стекловидном теле — гелеобразном веществе, которое занимает две трети объема глазного яблока. Способность ГК связывать воду поистине уникальна – даже двухпроцентное ее содержание, превращает воду в вязкий гель. Функции ГК весьма разнообразны – начиная с регуляции гидробаланса в тканях и завершая управлением клеточными миграциями. Одна из теорий старения организма утверждает, что причина этого процесса – снижение естественной выработки ГК. Чем меньше этого вещества в тканях, тем быстрее наступает старение. ГК, введенная в организм извне, не только замещает собственную, природную, но и берет на себя ее функции – активизирует потенциал клеток, повышает адаптационные способности кожи и восстанавливает ее качественные характеристики – упругость, эластичность, гладкость.

Береги кожу смолоду

В организме человека почти половина всей гиалуроновой кислоты сосредоточена в соединительной ткани дермы. Причем количество ГК начинает снижаться уже с 25 – летнего возраста. Причины этого явления – генетические особенности и влияние негативных факторов – внешних и внутренних. К первым относятся вредное воздействие УФ – лучей, загрязненная городская атмосфера, резкие перепады температуры воздуха. Внутренние факторы – это хронические стрессы, вредные привычки, нарушенный режим работы, отдыха и питания. В результате снижения синтеза ГК, кожа перестает увлажняться изнутри, а, как следствие, утрачивает свою свежесть гладкость и здоровый бело – розовый оттенок.

И если раньше косметология обходилась длительными восстановительными программами, сегодня достаточно 3 – 4 процедур биоревитализации, чтобы вернуть коже сияние молодости. Кстати, качественная биоревитализация гиалуроновой кислотой в Киеве проводится профессиональной клиникой Goravsky на современном оборудовании и с помощью самых популярных и авторитетных препаратов. Сейчас эту методику назначают во всех анти-эйдж программах для улучшения качества кожи; перед пластическими операциями и пилингами, чтобы заживление и восстановление поверхностных слоев проходило быстрее; накануне летнего сезона и после его окончания.

Важными факторами, определяющими эффективность биоревитализации в Киеве, являются: микродозы, локальное воздействие, периодичность применения и правильный выбор препарата для биоревитализации. Количество вводимого препарата невелико и составляет 1 мл на лицо и 2 мл, если обрабатываются лицо шея и зона декольте. Препарат и количество процедур подбираются врачом – косметологом индивидуально, в зависимости от возраста и состояния кожи. Среди препаратов на основе ГК сегодня во всем мире признаны следующие:I AL-system и IAL- system ACP (Италия); Teosyal-Meso и Teosyal Meso-Expert (Швейцария); Juvederm Hydrate (США); Jalupro (Италия).

Источник: http://www.goravsky.ua/cosmetology/biorevital/

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net