Мы в социальных сетях

Разное

Контурная пластика губ (увеличение): размер имеет значение

Опубликовано

/

Во все времена эталоном женской красоты считались пухлые, красиво очерченные губы. Чтобы придать им изящную форму и насыщенную окраску, женщины издавна пользовались красками природного происхождения и тонкой кисточкой, на смену которым пришли карандаши и губные помады.

Мода на форму губ постоянно менялась – от изогнутой, подобно боевому луку, до романтической в виде « сердечка ». А в последние годы, во многом благодаря образу Анжелины Джоли, на пике популярности – объемные, сочные губы с четким контуром. Многие женщины, мечтающие приблизиться к этому идеалу, сегодня получили возможность воспользоваться замечательной методикой – контурной пластикой губ.

Корректные уколы

Контурная пластика губ (увеличение губ) – новое направление косметологии, позволяющее изменить их форму и увеличить объем. Сегодня эта процедура проводится во многих центрах эстетической медицины и даже салонах красоты. Последнее объясняется тем, что она совсем не похожа на хирургическое вмешательство, а представляет собой практически безболезненные инъекции специального геля, который вводится под кожу через тонкую иглу. Однако при всей своей, на первый взгляд, простоте и безобидности, контурная пластика губ (увеличение губ) в Киеве имеет массу технологических нюансов.

Средняя пухлость, сексапил номер четыре

Прежде всего, нужно знать, что существует 4 вида контурной пластики губ: увеличение, создание контура, коррекция ассиметрии и увлажнение (омоложение). Что именно пациенту подойдет, решает специалист, в идеале врач – дерматолог. Именно он, учитывая все индивидуальные особенности пациента, может подобрать нужный вид пластики и назначить соответствующий препарат. Каждый из них имеет свою специфику, срок действия и показания. Например, для увеличения губ используется плотный гель на основе гиалуроновой кислоты, а для изменения их очертаний – менее плотный, который вводится только по контуру. Для увлажнения и омоложения губ применяется специальные гели ( скин – бустеры ), которые увлажняют кожу губ и делают ее эластичной и гладкой. Исправление ассиметрии губ, а также последствий неудачного татуажа, операций или травм также же требует особых препаратов и технологий, назначить которые может только специалист.

Губы твои, как маки

Самыми эффективными препаратами для контурной пластики губ во всем мире признаны гели на основе гиалуроновой кислоты – Teosyal (Швейцария), Juvederm (США), Restylane и Restylane Vital (Швеция). Все эти наполнители являются безопасными и гипоаллергенными. Есть у них еще один заметное преимущество — эти препараты равномерно распределяются под кожей, не растекаются и образуют идеально ровный и гладкий рельеф губ. Однако нужно учитывать, что эффект после введения этих гелей сохраняется на срок от 6- 12 месяцев.

Источник статьи: http://www.goravsky.ua/cosmetology/fillery/

Разное

Кроссоверы Volvo – покупка, которая не оставит равнодушным

Покупка кроссовера Volvo – это осознанный выбор в пользу надежности и безопасности. Шведская компания постоянно разрабатывает фирменные технологии, которые призваны минимизировать любые риски в процессе вождения. Комбинирование в производстве современных […]

Читать дальше

Разное

Какие цветы подойдут для подарков в праздники

Сложно сказать, кто и когда основал традицию преподносить в качестве подарка. Но археологи, которые регулярно находят изображения людей с букетами на античных стенах и камнях, утверждают, что появилась она в […]

Читать дальше

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное