Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Инфосми – Забастовка летчиков негативно сказалась на пассажирах известной авиакомпании Германии

Пассажиры авиакомпании Lufthansa в Германии вчера столкнулись с некоторыми задержками и даже отменой рейсов. В этот день пилоты авиаперевозчика присоединились к двухдневной общенациональной стачке.

А забастовку объявил профсоюз VC. Он требует от Lufthansa оставить в силе льготы, связанные с выходом на пенсию. Об этом пишет сайт компании, предлагающей трансфер в мюнхене.

Переговоры по этому вопросу зашли в тупик. В результате было отменено более  тысячи рейсов, что затронуло тысячи пассажиров крупнейшего в Германии воздушного перевозчика.

«Я не против выплат для них, но это очень неудобно для всех нас. Ты хочешь поехать куда-то в отпуск, но всё рушится. Это нехорошо. Они все должны сесть за стол и достичь договорённости», – говорит одна из пассажирок.

Как говорит профсоюз, в понедельник стачка затронет полёты на короткие и средние расстояния, а во вторник, в основном, будут отменены дальние рейсы.

Ранее в этом году в стране бастовали машинисты. Тогда многие немцы не смогли посетить празднования по случаю 25-летней годовщины падения Берлинской стены.

«Груз всегда ложится на наши плечи – плечи людей, которые хотят полететь на самолёте или поехать на поезде. И это постепенно начинает заходить слишком далеко и щекотать людям нервы».

Бастовать планируют и пилоты грузовых самолётов Lufthansa. При этом рейсы бюджетной дочки авиаперевозчика, компании Germanwings, затронуты не были.

Авиаперевозчик призывает пилотов вернуться к работе. В Lufthansa отмечают, что компания не согласится на требования предоставлять новым пилотам условия раннего выхода на пенсию в 55 лет с сохранением выплат до того момента, пока они не достигнут пенсионного возраста.

«Эти люди зарабатывают достаточно, им не нужно получать больше. И они также могут летать до 65 лет. Им нет смысла убеждать кого-то, что они должны выходить на пенсию в 55».

Отметим, что в этом году сотрудники Lufthansa уже восемь раз объявляли забастовки. Это урезало доход компании на 160 миллионов евро.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net