Мы в социальных сетях

Разное

Ортопедический матрас: спокойный сон и здоровый позвоночник

Опубликовано

/

0

Обставляя свою новую квартиру, мы с мужем решили купить современные ортопедические матрасы, причем как в спальню, так и в детскую. Мы много слышали о том, что именно такие спальные места являются наиболее оптимальными и положительно влияют на здоровье позвоночника, а, значит, и всего организма. Но, к сожалению, этим фактом наши познания и ограничивались, поэтому перед тем, как делать выбор, пришлось обратиться к «коллективному разуму» – я начала собирать информацию о свойствах и различиях ортопедических матрасов в интернете.

Очень скоро я нашла огромное количество положительных отзывов о продукции разных фабрик. Большой выбор самых разных моделей, произведенных в России, оптимальные цены и хорошее качество – именно эти плюсы чаще всего называли владельцы ортопедических матрасов. Меня все это вполне устроило, и дело осталось за малым – найти, кто продает товары для сна и в том числе недорогие матрасы в Москве по нормальным ценам и, крайне желательно, с доставкой.

Среди ссылок, которые выдала мне поисковая система, я выбрала интернет-магазин spim.ru. Почему? В первую очередь, мне понравился отличный ассортимент, который представлен на сайте. Более того, здесь было не простое перечисление изделий с краткими характеристиками, а полное описание разных моделей, в котором я без проблем разобралась. Еще до звонка менеджеру я приблизительно определилась с нужными мне вариантами, сначала присмотривала матрасы Вегас, а после разговора с консультантом окончательно поняла, какой модели отдать предпочтение.

Вечером я рассказала мужу о результатах моих «исследований» и показала ему ссылку на продукцию производителя компании Toris. Муж, просмотрев матрасы Торис, сразу отметил факты, на которые я не обратила внимания: бесплатную доставку по Москве, если общая сумма заказа превысит 10000 руб., а также акцию, согласно которой при покупке матраса можно было получить подушку. Выбранные мной модели ортопедических матрасов муж одобрил, и мы не стали тратить время, тут же оформив заказ.

Доставку магазин сделал четко в оговоренное с менеджером время, а в хорошем качестве приобретенных изделий мы смогли убедиться той же ночью. Утром я окончательно осознала, насколько же все-таки удобная вещь – ортопедический матрас, и теперь с полной уверенностью рекомендую его не только тем, у кого есть боли или другие проблемы со спиной, но и всем, кто хочет существенно улучшить качество сна. А где покупать лучшие матрасы с доставкой по Москве, все мои друзья уже знают – только в интернет-магазине spim.ru.

Разное

Печать этикеток на пленке

Этикетки бывают плёночные и бумажные. Второй вариант не очень устойчив к разным влияниям со стороны, из-за чего остаётся в проигрыше в сравнении с самоклейкой. Именно она самая популярная на сегодня. […]

Читать дальше

Разное

Листогибочные прессы с ЧПУ: преимущества применения и выбор

Листогибочные прессы — оборудование для обработки листового металла методом гибки. Существует несколько видов и классов таких станков, различающихся методом управления, набором функций, скоростью и производительностью. Самые точные, быстрые, надежные, универсальные, […]

Читать дальше

Разное

Оптовая покупка женской одежды: особенности выбора поставщика и преимущества онлайн-заявок

Оптовая покупка одежды – лучший способ полностью обновить гардероб, потратив минимум денег и времени. Она также актуальна для предпринимателей, осуществляющих розничные продажи вещей через социальные сети, интернет-магазины, на рынках или […]

Читать дальше

Популярное