Мы в социальных сетях

Разное

Инфосми – Взрыв газа в жилом доме в Перми унес жизни нескольких человек

Опубликовано

/

Как сообщалось ранее в СМИ, в Перми произошел взрыв, в результате которого часть трехэтажного жилого дома  обрушилась. Это случилось утром в понедельник, третьего ноября, в результате взрыва газа.

«Взрыв газа, как оказалось, произошел в трехэтажном жилом доме по адресу улица Сухумская, дом шесть. В результате  взрыва  предварительно было известно. что  пострадали восемь человек, двое из них погибли».

Позже представитель ГУ МВД России по Пермскому краю уточнил агентству «Интерфакс», что при обрушении погиб один человек, еще семеро пострадали. Об этом пишет сайт компании, где можно найти кирпичные дома.

На сайте регионального министерства чрезвычайных ситуаций сообщалось, что взрыв в двухподъездном кирпичном доме произошел в 06:28 мск. Спасатели установили что, частично обрушились перекрытия между вторым и третьим этажами.

На месте взрыва работали сто двадцать спасателей и порядка тридцати единиц техники. Ведутся поисково-спасательные работы.

Разное

Кроссоверы Volvo – покупка, которая не оставит равнодушным

Покупка кроссовера Volvo – это осознанный выбор в пользу надежности и безопасности. Шведская компания постоянно разрабатывает фирменные технологии, которые призваны минимизировать любые риски в процессе вождения. Комбинирование в производстве современных […]

Читать дальше

Разное

Какие цветы подойдут для подарков в праздники

Сложно сказать, кто и когда основал традицию преподносить в качестве подарка. Но археологи, которые регулярно находят изображения людей с букетами на античных стенах и камнях, утверждают, что появилась она в […]

Читать дальше

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное