Мы в социальных сетях

Разное

iPadmini3 – маленький флагман

Опубликовано

/

С каждым годом флагманы основных производителей планшетов и смартфонов становятся все крупнее по размерам. Например, Nexus 6 имеет в диагонали почти 6 дюймов. iPhone 6 – поменьше в диагонали, удобнее лежит в руке, но флагман-то iPhone 6 Plus с диагональю 5.5 дюйма.

Год назад iPad mini 2 можно было купить как настоящий флагман в компактном исполнении. Характеристики этого устройства были идентичны iPad Air. В том числе и дисплей, который являлся проблемной частью iPadmini. Продукт оказался действительно гениальным, и продажи в ТопГудсе это показали.

По своей сути, iPad mini 3- это iPad mini 2, в котором появился Touch ID – сенсор для сканирования отпечатков пальцев. Основные характеристики не поменялись ни капли. Наличие же дактилоскопического датчика, без сомнения, очень удобно. Он позволяет безопасно пользоваться устройством, разблокировать его только лично, делать покупки в App Store и пользоваться платежной системой Apple Pay. В общем, как минимум 3 причины есть на то, чтобы заплатить на 100 долларов больше и купить новый iPad Mini 3. 

Хотя устройство обладает прошлогодним процессором Apple A7, оно полностью конкурентоспособно, по сравнению с начинкой других маленьких планшетов. И дело здесь не в том, что Apple представила планшет с прошлогодним процессором, а в том, что тенденция на рынке планшетов не позволяет купить устройство маленького размера. Кроме того, планшет до сих пор считается лучшим по сочетанию металла и стекла, тогда как практически во всех  Android-планшетах используется пластик.

Дисплей в мини-планшете – та же Retina, которая уже завоевала любовь пользвоателей. iPadmini3 – без сомнения, хорошее устройство и один наиболее выгодных по соотношению цены и качества мини-планшетов. Конечно, можно сказать, что переплачивать 100 долларов за сенсорный датчик – это чересчур, но на самом деле это вопрос безопасности. Если вам нужен планшет компактного формата, на котором будут храниться конфиденциальные документы, сведения о платежных картах, а с самого планшета вы планируете не только смотреть фильмы, но и оплачивать какие-то товары или услуги, то iPad mini 3 – это ваш выбор. Но даже если вы хотите просто устанавливать приложения, серфить в интернете и просматривать фильмы, iPad mini 3 – в любом случае отличный выбор, современный, компактный и качественный, который еще долго будет оставаться настоящим флагманом по сути, вне зависимости от будущих новых моделей.

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Разное

Доставка цветов в Днепре

Говорят, что мы запоминаем моменты. И только самые лучшие и яркие. Чаще всего этими моментами становятся различные праздники: и совершенно неважно, какие именно. Будь то день рождения, новый год, свадьба […]

Читать дальше

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное