Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Чем прямостенный ангар отличается от других

Прямостенные ангары являются самыми востребованными среди быстровозводимых конструкций. Причина такой популярности кроется в том, что внутреннее пространство ангара может быть задействовано по максимуму, в отличие от тех же арочных сооружений.

Рассмотрим преимущества на примере складского помещения. В прямостенном ангаре штабеля товара можно установить непосредственно вдоль стен, и на какую угодно высоту, здесь преградой будет служить лишь высота самого ангара, и возможности задействованной погрузочной техники. Арочный не позволяет этого делать, и пространство у стен чаще всего просто пустует. Поэтому при, казалось бы, равных площадях, все другие конструкции ангаров существенно проигрывают прямостенным.

Производственным цехам, с размещаемыми внутри станками и другим оборудование, также больше подходят сооружения с вертикальным расположением стен. Дополнительным плюсом является то, что на базе прямостенных ангаров можно соорудить второй этаж, с помещениями для персонала, раздевалок, комнат для отдыха и приема пищи.

Благодаря стальным фермам и надежным связкам между ними, конструкция обладает высокими эксплуатационными характеристиками, и способна выдерживать огромные нагрузки. Не стоит забывать, что монтаж практически всех элементов происходит при помощи болтовых соединений, что делает изделие разборным, и позволяет производить несколько циклов монтажа-демонтажа. При необходимости владелец может осуществить перенос постройки.

Внешний контур ангара, проще говоря – обшивка, выполняется из различных материалов, зависит от назначения здания и климатических условий той местности, на которой производится его установка. Для южных регионов достаточно будет обшить ангар профлистом в один слой, что позволяет сократить не только время возведения, но и существенно снизить затраты. В районах с более суровым климатом этого будет недостаточно, и без слоя утеплителя не обойтись. Исключению составляют лишь ангары, предназначенные для сезонной эксплуатации.

Важнейшим моментом является выбор организации, которая будет производить проектирование, изготовление и возведение объекта. От опыта и профессионализма зависит многое, а значит, и выбирать нужно, опираясь именно на два этих аспекта. Чем дольше фирма присутствует на рынке, чем больше объектов возведено ее специалистами, тем надежней и долговечней окажется ангар.

Компания МОСТЕНТ, на протяжении полутора десятков лет, успешно работает в области строительства быстровозводимых зданий и сооружений, самого различного назначения.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net