Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Вывоз мусора из квартир по Москве

Мусор в наших квартирах скапливается ежедневно. Это, и отходы от приготовления и употребления пищи, старые, пришедшие в негодность вещи, остатки от упаковки пищевых продуктов и бытовой химии, да и многое другое, что становится абсолютно бесполезным в повседневной жизни.

Обычно утилизация мусора из квартиры производится нами при помощи мусорных пакетов, способом выбрасывания их в мусоропровод (если он, конечно, есть и находится в рабочем состоянии) или специальные мусорные баки, расположенные вблизи дома. В этом процессе ничего необычного и сложного нет. Однако бывают моменты, когда мусора в одночасье становится очень много, например, в ходе ремонта, или сложность в его утилизации напрямую связана с его весом и габаритами, например, старая бытовая техника и мебель. Не стоит паниковать. В таких случаях есть возможность заказать услугу – вывоз мусора из квартиры, у фирм и организаций, специализирующихся в этой отрасли.

Вывоз строительного мусора в Москве

Если вы вдруг решили произвести капитальный ремонт в квартире или её перепланировку, то вам не избежать большого количества строительных отходов и мусора. В Москве, как и в любом другом городе России, категорически запрещено выбрасывать строительный мусор в мусоропровод или в придомовые контейнеры для бытовых отходов. Лиц, замеченных в этом, ожидает административная ответственность и крупный денежный штраф. 

Все строительные отходы необходимо упаковать и вывезти в специально предназначенные для этого места. Такая задача не под силу простому обывателю, но не составит труда для специализированной организации, осуществляющей вывоз строительного мусора из квартиры с грузчиками.

Наличие специальной техники и подготовленных грузчиков позволяют вывозить строительные отходы любых фракций и габаритов. Это могут быть: старая штукатурка, битый кирпич, кафель, стекло, стальные трубы, чугунные радиаторы, оконные рамы, двери и т. п. При этом клиенту нет необходимости заботиться, даже, об упаковочном материале. Всё необходимое принесут с собой рабочие фирмы.
Вывоз старой мебели из квартиры
При покупке новой мебели у хозяев квартиры возникает вопрос – а что же делать со старой? Одни перевозят её на дачу или в загородный дом, другие стараются распродать, ну а третьи – поскорее от неё избавиться. В последнем случае вывоз старой мебели можно переложить на плечи всё той же организации. В её услуги будет входить:

– разборка мебели;
– перемещение, с любого этажа, к поданному транспортному средству;
– загрузка в автомобиль;
– транспортировка к месту утилизации.

Кроме этого, отдельные организации, могут попутно предоставить услуги по уборке квартиры, а также сборке и установке новой мебели. При этом вывоз мебели можно совместить с вывозом строительного мусора или старой крупногабаритной бытовой техники.

Каковы преимущества заказа подобных услуг у специализированных компаний?

Желание прибегнуть к сторонним услугам, при необходимости утилизировать строительный мусор, вывезти старую мебель или вывезти старую технику может быть продиктовано следующими выгодами:
– легальная утилизация, отсутствие нарушений законодательства;
– оперативное и умелое выполнение поставленных задач работниками фирмы;
– экономия времени, денежных средств и нервов;
– финансовая ответственность подрядчика за нанесение непредвиденного материального ущерба в процессе деятельности;
– возможность получения услуги в любое время.

Уважаемые жители Москвы, столкнувшись с проблемой вывоза мусора из квартиры – доверьте эту работу профессионалам!

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net