Мы в социальных сетях

Разное

Планирование ремонта

Опубликовано

/

Купив новую квартиру, большинство людей, сразу же задумываются о ее ремонте. Иногда это обусловлено необходимостью довести жилье до ума, а иногда желанием преобразить помещение согласно своим вкусам и своим представлениям об уюте и комфорте. В любом случае ремонт квартиры дело очень хлопотное и подходить к нему необходимо ответственно.

ля того чтобы ремонт прошел без особых проблем, необходимо разработать четкий план действий, а так же оценить свои силы и возможности. Это поможет вам сэкономить время и деньги, а так же будет залогом качественного результата. Для того чтобы составить четкий и правильный план ремонта квартиры, необходимо определить перечень работ, которые нужно выполнить и порядок их очередности.

Помните, что при любом ремонте сначала необходимо провести демонтаж старых напольных и настенных покрытий, и полностью освободить помещение. Если вы планируете менять окна в новой квартиры, то делать это стоит сразу после демонтажа стен и вывоза мусора

Следующий шаг это выравнивание пола. Как правило это делается с помощью стяжки, но если вы хотите сэкономить время то можно использовать наливной пол. После того как пол будет выровнен переходите к электропроводке и разводке водопроводных и отопительных труб. Расценки на электромонтажные работы в Москве можно найти в интернете. Выполнение подобных работ необходимо доверить специалистам, ведь вода и свет являются не только важными факторами комфортного существования, но и источником серьезных проблем. Выполнив прокладку труб на данном этапе, вы будете иметь возможность полностью скрыть их.

Следующий этап ремонта это штукатурные работы. Большинство помещений нуждаются в выравнивании стен, если это ваш случай, то сначала необходимо провести черновую отделку. Таким образом вы подготовите стены к нанесению финишного покрытия. Выравнивание стен очень важный этап, от этого зависит результат всего ремонта. Неровные стены и торчащие трубы будут портить внешний вид квартиры и сведут на нет все ваши усилия. На этом же этапе как правило грунтуется потолок.

После того как стены выровнены, а коммуникации скрыты, можно переходить к финишной отделке помещения. Это завершающий этап, начинается он с установки дверей в квартире и заканчивается укладкой плитки и оклейкой стен обоями, а так же установкой люстр и светильников. Для этого необходимо найти электрика в Москве.

Четкий план ремонта позволит вам составить список необходимых материалов и определить сумму необходимую для ремонта вашей новой квартиры.

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Разное

Альтернативы “Фикс Прайсу”: несколько магазинов, которые способны его заменить

Как говорится, свет клином на “Фикс Прайсе”, “Магните” и “Пятёрочке” не сошёлся, и в нашей стране есть много других магазинов, в которых продаются такие же недорогие товары, как в “Фикс […]

Читать дальше

Разное

Целесообразность обкатки зимних шин Gislaved. Почему качественную резину необходимо готовить к холодному сезону?

Многие украинские водители покупают зимние шины Gislaved, цена и качество которых полностью устраивает клиентов. Некоторые автомобилисты сразу же после приобретения устанавливают резину на авто и начинают тщательную эксплуатацию. Они ездят […]

Читать дальше

Популярное