Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Mxtrade отзывы. Не скрывайте торговлю от любимых!

Но я наткнулась на отзывы Mxtrade.com пока искала вариант депозита с наилучшими условиями.

Mxtrade отзывы и манящие проценты

Я человек азартный и решила сразу, что рискну. Но муж меня бы точно не понял, поэтому сделала я это тайком. А на его вопрос – положила ли деньги под проценты, ответила утвердительно.

Судя по отзывам Mxtrade.com, я должна существенно увеличить вложенную сумму. Поэтому я, после общения с одним из брокеров, вложила 30% от отложенных денег. А девушка, кстати, очень грамотная, я до сих пор радуюсь, что попала тогда именно на нее.

И первая же победа, первая же прибыль меня настолько обрадовали, что уже готова была рассказать мужу. Но останавливали опять же отзывы Mxtrade, в которых рассказывалось и о резких проседаниях, и о дополнительных вложениях. И это случилось.

Истерики и реалии

Сказать, что я рыдала и проклинала весь свет – значит ничего не сказать. Хорошо, что у меня в этот момент телефон был разряжен, иначе бедной Ксении бы несдобровать было. Пока заряжался телефон, я искала утешения, читая Mxtrade отзывы, пытаясь найти в них аналогичную ситуацию и дальнейший хеппи-энд. Ведь мне нужно было признаваться мужу и это страшило больше всего.

К моменту начала разговора, я немного успокоилась, в голос уже не выла (сейчас самой смешно вспоминать), говорить могла более-менее сносно. Ну и воспринимать информацию тоже. Мой менеджер очень спокойно начала мне объяснять повторно все то, о чем она говорила раньше: рынок, движения, фиксирование минуса, необходимость вложения большей суммы… Терять мне было нечего, гнев мужа был обеспечен равносильный от потери любой суммы, так что я сказала себе – кто не рискует… И вложила всю (!!!) оставшуюся сумму денег на ремонт. И мысленно себя похоронила.

Истории с хеппи-эндом

Через три недели мой баланс начал возвращаться к первоначальному виду. И я пошла с повинной к мужу. А знаете, что он мне сказал? Что он надеялся на то, что я ввяжусь в подобную ситуацию, потому что он бы никогда не рискнул! Я его в тот момент готова была и убить, и расцеловать.

Теперь уверена, что все надо делать сообща, ведь в итоге – деньги-то работают и приносят доход, а с мужем мы начали больше друг другу доверять.

Марина Мамедова, г.Орел

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net