Мы в социальных сетях

Разное

Счетчик банкнот с определением подлинности и номинала

Опубликовано

/

  Использование на предприятии счетчиков банкнот является единственным способом полностью обезопасить себя от ошибок, связанных с человеческим фактором, при подсчете крупных денежных сумм. Машина не только без устали работает круглые сутки, но и самостоятельно проверяет подлинность купюр по нескольким параметрам во время процесса подсчета.

Не все купюро-счетные агрегаты оснащены высококачественными датчиками подлинности банкнот. Среди многих агрегатов выделяется счетчик банкнот dors 750 – сравнительно недорогое решение среднего класса.

  Насколько важно использовать несколько параметрических датчиков для определения подлинности купюр при подсчете? Некоторые специалисты считают, что счетчики банкнот должны просто быстро считать деньги, а их проверкой нужно заниматься отдельно. Без сомнений, такой подход действительно более продуктивен, но никто не будет спорить, что перестраховка при работе с деньгами не может помешать. Скорость работы счетчика от количества параметрических датчиков не зависит, а потому их наличие точно не будет лишним.

  Какие именно параметры проверяются машиной? Дорс счетчики банкнот являются прекрасным примером. Модель dors 750 оснащена датчиками:

  • Для проверки оптической плотности материала;
  • Для измерения габаритных размеров купюры (длина, ширина);
  • Для анализа видимого изображения;
  • Для проверки в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах.

  Стандартный дорс счетчик банкнот базового класса такими устройствами для проверки подлинности купюр не оснащен. Российские предприниматели вынуждены работать с самыми разными валютами. Наш бизнес тесно интегрирован в международный. Резиденты Дальневосточного региона часто имеют дело с йеной и юанем, торговые компании работают с тенге, гривнами, белорусскими рублями. Конечно же, нельзя забывать о высоколиквидных валютах: евро, долларе, фунте стерлингов.

  Большинство современных счетчиков банкнот работают с рублями, долларами и евро, поддержку остальных валют можно заказать в качестве дополнительной опции. Возможность работать с несколькими типами валют является очень важной для деятельности большинства российских предпринимателей.

  При выборе агрегата нужно уделять большое внимание техническим характеристикам, скорости пересчета купюр, вместимости подающего и приемного карманов. Для небольшой торговой компании будет достаточно маломощного агрегата с небольшими карманами, а кредитным организациям и крупным торговым сетям лучше остановить свое внимание на более мощных аппаратах с возможностью большей загрузки денег за раз.

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Разное

Доставка цветов в Днепре

Говорят, что мы запоминаем моменты. И только самые лучшие и яркие. Чаще всего этими моментами становятся различные праздники: и совершенно неважно, какие именно. Будь то день рождения, новый год, свадьба […]

Читать дальше

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное