Мы в социальных сетях

Разное

Можно ли похудеть, употребляя добавки (БАДы) в рацион?

Опубликовано

/

Можно ли похудеть, употребляя добавки (БАДы) в рацион?

         С появлением заведений быстрого питания, возросло количество людей страдающих избыточным весом.

Многие недовольны своими параметрами и ищут способ, как похудеть стремительно, и не применяя трудных методов. Мы довольно часто слышим о добавках к рациону, но не знаем для чего и с какой целью их употреблять. К тому же большинство не доверяет этим компонентам, но известны проверенные и полезные вещества.

         Эффективные и популярные добавки:

·        Клетчатка – приводит в норму работу кишечника

·        Кальций – укрепляет кости, помогает свертыванию крови

·        Экстракт зеленого чая – мощный антиоксидант, улучшение обмена веществ организма, регулирование нормы сахара в крови

·        Заменители пищи – включают нужные организму минеральные вещества и витаминные комплексы

·        Орлистат – лекарственный препарат для уменьшения массы тела

         Перед тем как применять эти или другие бады,следует получить советы доктора и определить, нет ли каких противопоказаний к их применению. Более детально рассмотрим каждый вид добавок, чтобы понять степень эффективности при похудении.

         Доказано, что при большем количестве потребления клетчатки, надолго сохраняется сытость. Нужно увеличивать ее прием постепенно и пить больше воды. Но плюс добавок еще в том, что они содержат сопутствующие компоненты. Например, «Сорбиогель» не только содержит клетчатку, но и помогает нейтрализации и быстрому выведению из организма любых токсинов.

          Прием кальция кроме укрепления костей, может способствовать похудению. Принимая в день несколько раз молочные продукты или добавки кальция (“Кальцимакс”), можно тем самым снизить вес до желаемого уровня.

 

         Многие любят зеленый чай, но редко кто догадывается о его свойстве в регуляции массы тела. Он содержит в себе компоненты, помогающие снизить вес, привести в норму артериальное давление и предотвратить появление сердечных болезней. Препараты Грин стари “Гастрокалм” не только помогут с этим благодаря содержанию зеленого чая, но и нормализуют пищеварение.

          Что касается применения КЛК, она находится в молочной пище и красном мясе. Проведенные исследования довели, что группа, принимавшая это вещество, достаточно похудела за полгода.

         Использование заменителей пищи является самым проверенным методом для потери излишнего веса. Их применяют вместо обеда и завтрака вместе с фруктами и овощами, а ужин остается в нормальном режиме питания. Приобрести эти заменители можно на официальном сайте в Украине Арт лайф  и забыть о проблемах с лишним весом. Обогащенные продукты Арт лайф– это не только полезно, но и вкусно! 

         Относительно использования препарата орлистат, то он эффективен при соблюдении диеты и физических нагрузках на организм. Важно правильно подобрать добавку в соответствии с рекомендациями специалистов.

 

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Разное

Доставка цветов в Днепре

Говорят, что мы запоминаем моменты. И только самые лучшие и яркие. Чаще всего этими моментами становятся различные праздники: и совершенно неважно, какие именно. Будь то день рождения, новый год, свадьба […]

Читать дальше

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное