Мы в социальных сетях

Разное

О вендинге, информации и любви к кофе

Опубликовано

/

Мир полон стереотипов. Участь эта не обходит стороной и столь популярные сегодня торговые автоматы. Многие полагают, что кофе из автомата не имеет ничего общего с этим легендарным напитком с богатым вкусом и пьянящим ароматом. А зря!

Компания из Италии по производству кофе, в том числе и для вендинг-автоматов, SpecialCoffee на профессиональном уровне занимается выпуском фирменного напитка, который до сих пор насчитывал уже 9 изысканных сортов в своей коллекции. Однако на достигнутом итальянские кофейные маэстро не останавливаются и этой осенью презентуют новый вкус уже признанного любителями отличного крепкого кофе Gran Crema Blue.

Gran Crema Blue light roast – полное название нового бленда – презентуется и дегустируется в эти дни истинным ценителям кофе эксклюзивным поставщиком итальянских вендинг-автоматов и кофемашин компанией «Профессиональные и торговые аппараты».

Наверняка на мероприятии есть возможность познакомиться с «кофейной» историей компании SpecialCoffee. А также получить исчерпывающую информацию о том, откуда кофе привозится, как происходит его селекция, и какими достоинствами должно обладать кофейное зерно, чтобы стать частью одного из теперь уже 10 сортов. Для этих целей на презентациях и выставках применяются, как правило, специальные информационные терминалы.

Они просты в обращении, имеют очень приятный интерфейс, широкий сенсорный экран. Информация размещена таким образом, чтобы ее было удобно читать и легко воспринимать. Текстовый контент обычно сопровождается красочным визуальным рядом и даже анимацией. Любой желающий может воспользоваться услугами такого аппарата. Их также называют сенсорными киосками.

Не говоря уже о том, что это невероятно удобно, наличие подобного оборудования на мероприятиях презентационного и промоутерского характера в некотором роде определяет статусность продвигаемого бренда или компании. И позволяет соответствовать тому уровню, который диктует развитие компьютерных технологий и тотальная автоматизация областей деятельности и сфер жизни на сегодняшний день.

Вокзалы, аэропорты, гостиницы и банки, больницы, музеи, гипермаркеты и торгово-развлекательные центры, а также прочие общественные места уже не мыслимы без терминалов и торговых аппаратов со всевозможной продукцией.

Возвращаясь к ароматному кофе, отметим тот факт, что на вышеупомянутой презентации он варится исключительно в кофейных автоматах. Это дает явный повод усомниться в правоте скептически настроенных по отношению к вендингу людей. Торговое оборудование по продаже кофе, равно как и прочей продукции, сегодня крайне востребовано, без него не обходится ни один более-менее крупный офис, не говоря уже о целых офисных и торговых центрах.

А те светлые умы, которые не побоялись этого направления в бизнесе и рискнули купить торговые кофейные автоматы, цена на которые не так уж и велика, уже давно получают стабильную прибыль. Они смогли убедиться, что это быстроокупаемый и весьма успешный бизнес.

Разное

Кроссоверы Volvo – покупка, которая не оставит равнодушным

Покупка кроссовера Volvo – это осознанный выбор в пользу надежности и безопасности. Шведская компания постоянно разрабатывает фирменные технологии, которые призваны минимизировать любые риски в процессе вождения. Комбинирование в производстве современных […]

Читать дальше

Разное

Какие цветы подойдут для подарков в праздники

Сложно сказать, кто и когда основал традицию преподносить в качестве подарка. Но археологи, которые регулярно находят изображения людей с букетами на античных стенах и камнях, утверждают, что появилась она в […]

Читать дальше

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное