Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Особенности, преимущества жалюзи

Загадочный, тонкий Восток подарил всему миру жалюзи – изобретение помогающие заслонить окна домов от любопытствующих взоров, солнечного света, ярких реклам улицы, ночного городского освещения. Офисы, частные квартиры, банки и иные заведения используют в своем интерьере такую, как оказалось, совершенно необходимую всем восточную поделку. 

Поскольку закрепить изобретение патентом, как признанную полезность, тогда возможности не предоставляло, то это изделие могло оставаться простой ширмой, используемой в жилищах восточных народов. Но предприимчивые торговцы довольно быстро признали достоинства, уникальность таких конструкций, массово их бросились производить.

Сегодня шторы, гардины как привычный способ декорирования окна, совмещается с разнообразием жалюзи, которые в современном оформлении представлены многим разнообразием конструкций – вертикальными, горизонтальными, встроенными, автоматическими и другими. Текстурный ряд, оттенки ламелей свободно конкурируют, а по большей части превосходят текстиль на окнах и комплектующие для жалюзи.

Производители предлагают покупателю сегодня доступ к множеству вариантов из – металла, пластика, ткани, экзотической древесины. Окна многих стран украшены такими изделиями. Они обладают рядом универсальных качеств:

  • не выгорают;
  • скрывают от любопытных;
  • стирать не нужно;
  • эффектно смотрятся.

Общая доступность, так как цена горизонтальных жалюзи невысока. И хозяйки ценят такой вариант драпировки за специфичность одного свойства. Ухода они требуют минимального. Не требуется для стирки их снимать. Прикрепили раз – достаточно. Протирай дальше мокрой тряпочкой, убирая пыль.

Производят ламели разных цветов, узоров, фигур, под заказ фотопечатью. Они скроют деревянные окна или пластиковые. Многие предпочитают видеть на ламелях изображения людей, пейзажи.

Оформлением проема станут стильные изделия, которые по-настоящему украсят жилище. Произвольный угол открывания ламелей регулирует дневное освещение. Угол поворота меняется рычагом или автоматически. Такой способ тоже предусмотрен. Он хорош если расположение окон высоко или к ним добраться неудобно (допустим, мешает мебель). Дистанционный пульт позволяет регулировать как угол ламелей, так и задействовать механическое опускание-поднимание.

Пока жалюзи теряют первозданный вид, сменить придется полдюжины простых занавесок. Это хороший способ сэкономить. А стоимость таких изделий приложена к материалу, размеру, техническим особенностям заказанного вида. Конечно, индивидуальный эскиз, дорогой способ оснащения проема.

 

Разное

Преимущества использования услуг такси

Еще с десяток лет назад регулярное пользование услугами такси воспринималось как роскошь, которую не каждый может себе позволить. Сегодня такси являются характерным элементом ландшафта российских городов. Но многие люди все […]

Читать дальше

Разное

Самые престижные университеты Москвы

Из чего складывается престиж учебного заведения? Из достижений его преподавателей и учеников, из наличия научных лабораторий, из качества преподавания. Университетов в Москве много, и все они не только разной направленности, […]

Читать дальше

Разное

Хотите знать, как построить бизнес с нуля?

Бывают в жизни моменты, когда человек может чувствовать неудовлетворенность собой и своей жизнью. Ведь как хочется взглянуть на далекие страны, отдохнуть летом на берегу теплого моря, а зимой опробовать лыжные […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net