Мы в социальных сетях

Разное

Назван ТОП-10 самых незаменимых домашних тренажеров

Опубликовано

/

0

ТОП-10 самых незаменимых домашних тренажеров. Но какое может быть здоровье, если привычный набор развлечений – телевизор, диван, книги и компьютер? Следовательно, чтобы ни человек, ни мебель не рухнули, нужно активно двигаться. Например, в спортзале. Не хочется ездить в спортзал по гололеду и вообще? Двигайтесь дома.

Домашний тренажерный зал способен стать таким же приятным, как и телевизор. Но более полезным для здоровья. Тем более, что его установка не сложна. Можно это сделать в частном доме, в подвале. Можно установит там телевизор. Можно к каждому тренажеру присовокупить коврик и вибромассажер. А можно устроить мини-спортзал и в обыкновенной квартире.

Штанга

Чисто мужской предмет. Женщины к нему равнодушны – им более симпатичны гантели А в штанге Особенно приятен вариант, когда скамья и стойки — раздельные.
Велотренажер

Подходит всем — даже некрепким людям — поскольку тренировки на нем очень щадящие, а само устройство может быть оборудовано всякими датчиками А при правильных тренировках велотренажер хорошо сгоняет лишний вес. Кардиотренажер.
Орбитрек

Нечто среднее между лыжами и велосипедом. В движении участвуют все основные мышцы. 70% нагрузки приходится на ноги.
Беговая дорожка

Конвейерная лента с механическим или электрическим приводом. Если вы решили купить беговую дорожку, то следует знать, что полноценных беговых движений на механической дорожке не добиться. На электрической шансы есть. Самые дорогие аппараты снабжены телеэкраном, визуализирующим приключения бегуна. Получается «пробежка» по лесу, горам, лугам, или мимо чудес света. При желании можно подключиться к Интернету. Кардиотренажер.
Степпер

Название переводится с английского как «ступать», «шагать». Основная часть агрегата — две подвижные подставки для ног, которые следует поочередно и настойчиво топтать. Обычно прилагаются поручни. Впрочем, мини-степпер обходится без поручней. Имитирует одно-единственное движение: подъем по лестнице. Кардиотренажер.

Шведская стенка

Спортуголки на основе шведской стенки крайне компактны и могут быть смонтированы в самом маломерном жилье. Кроме шведской стенки, в них входят турник, брусья и доска для накачки пресса. Кстати, спортуголок — неплохой вариант для всей семьи.

Скакалка

Скакалки со счётчиком прыжков и потраченных калорий — отличный тренировочный инструмент. Попрыгал — и сразу видишь, сколько калорий сбросил. Плюс – улучшение кровообращения, тренировка бёдер и ягодиц.
Изотоническое кольцо

Тренажер (кольцо для пилатеса) можно сгибать как угодно, благодаря чему тренируются практически все мышцы тела и проблемные зоны. Ежедневные 10 — 15-минутные занятия позволяют значительно укрепить мышцы нижней части спины, таза и пресса.
Обруч

Если ежедневно крутить обруч в течение 10-15 минут, можно в кратчайшие сроки убрать с талии 2 сантиметра. Также активизируются мышцы спины, живота, бёдер, ягодиц. Улучшается работа кишечника, тренируется дыхательная система.
Скамья

Дает возможность выполнять большое количество упражнений на мышцы, пресс, грудь и спину со свободными отягощениями: «блинами», гантелями и грифами. Никакие подъемы туловища в положении «лежа на полу» не дадут такого эффекта, как упражнения на скамье с регулируемым углом наклона.

Разное

Взрослая любовь: игрушки для ярких ощущений в постели

Если есть желание развить интимные отношения, сделать секс более ярким, стоит обратить внимание на страпоны. Приобрести их на выгодных условиях можно в интернет-магазине Стилус. Главным преимуществом этих игрушек для взрослых […]

Читать дальше

Разное

Гидробарьеры и паробарьеры: в чем отличия, как подобрать правильно

Гидробарьеры и паробарьеры – пленочные материалы, предназначенные для защиты конструкций от проникновения пара и конденсата. Они монтируются в подкровельном пространстве, на стенах, под напольными покрытиями. Чаще всего их роль заключается […]

Читать дальше

Разное

Как дешево и безопасно вызвать дорожный эвакуатор в Москве

Эвакуация автомобилей – популярная услуга в Москве. Ее используют владельцы, столкнувшиеся с неприятными обстоятельствами на дорогах. К таковым относятся аварии, поломки, в результате которых дальнейшая эксплуатации транспортного средства становится невозможной […]

Читать дальше

Популярное