Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Инфосми – Что сделать, чтобы лучше выспаться в жару

Что сделать, чтобы лучше выспаться в жару. В светлое и теплое время некоторые люди меньше отдыхают ночью. Однако тот, кто спит слишком мало, утром плохо себя чувствует. Врачи из медицинского центра «Шарите» дают несколько рекомендаций, как лучше выспаться, когда на улице стоит жара:

1. Принимать перед сном холодный душ не рекомендуется. Холодная вызывает сужение сосудов, и поэтому тело хуже охлаждается. Лучше помыться теплой водой или принять контрастный душ, пише сайт, на котором можно купить недорогие диваны кровати в москве.

2. Людям, которые испытывают проблемы со сном, следует воздержаться от употребления алкогольных напитков. Пиво или вино погружают нас в поверхностный сон. Кроме того, они усиливают позывы к мочеиспусканию, что тоже не способствует нормальному ночному отдыху.
3. При жаре рекомендуется пить много воды, однако это необязательно делать непосредственно перед тем, как отправиться в постель. Иначе возрастает вероятность того, что придется проснуться, чтобы сходить в туалет.
4. Всегда имеет смысл открывать на ночь окно. Прохладный свежий воздух только полезен для спящего. Можно включить также вентилятор, если он не вызывает сквозняк. Кроме того, это устройство некоторым людям мешать своим шумом.
5. Зарядка или спортивные тренировки непосредственно перед отходом ко сну никак ему не способствуют. После тренировки должно пройти не менее одного – двух часов. Что касается сексуальных утех, то реакция на них индивидуальна.
6. Охлаждать свою пижаму в холодильнике не стоит. В первый момент эффект может быть приятен, однако потом одежда слишком быстро становиться влажной, холодной и неприятной для тела. Кроме того, влажная ткань мешает теплообмену. Лучше не надевать ничего или надевать вещи из тонкой хлопчатобумажной ткани.
7. Влажные полотенца на окне не приносят желаемого охлаждающего эффекта, который ожидается при испарении воды, поэтому они бесполезны. Зато они мешают вентиляции. Лучше охладить помещение с помощью кондиционера.

Разное

Технологические столы и винтовые стулья для производства

В разных сферах промышленности используются технологические столы. На них ремонтируют и производят детали, собирают узлы агрегатов, разделывают мясо, фрукты овощи. Такая мебель должна быть прочной, устойчивой к воздействию агрессивных веществ. […]

Читать дальше

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net