Мы в социальных сетях

Разное

Инфосми — В сети появились изображения самого дорогого Mercedes-Benz.

Опубликовано

/

В сети появились изображения самого дорогого Mercedes-Benz. В сети появились патентные изображения нового лимузина Mercedes S-Class Pullman. Снимки были зарегистрированы в США еще в феврале прошлого года, но известно об этом стало только сейчас.

Mercedes S-Class Pullman будет строиться в немецком тюнинг-ателье Brabus, которое занимается доработкой ряда моделей Mercedes. Премьера автомобиля запланирована на 2015 год. Ою этом пишет сайт, где продают лимузины люберцы.

Новый S-Class Pullman будет стоить около миллиона долларов. Такая цена сделает новинку немецкой компании самым дорогим седаном в мире. Кроме того, он станет больше, чем длиннобазный Rolls-Royce Phantom, который ранее был самым большим серийным седаном в мире.

Автомобиль получит три ряда сидений и бронированный кузов. Технические характеристики новинки держатся в секрете. По неофициальной информации, под капотом Pullman немецкие инженеры установят мотор V12 с турбонаддувом.

Напомним, новый S600 Pullman станет одним из многих новых дополнений к расширяющемуся семейству S-Class. Первым станет трехдверный Mercedes S-Class. Он выйдет в продажу в США в октябре 2014 года. Стоимость новинки составит порядка 172 тыс. долларов. Отметим, что в фары автомобиля вмонтируют 94 кристалла Сваровски.

Разное

Четвероногий гидравлический робот отбуксировал самолет

Разработчики из Итальянского технологического института на конференции ICRA 2019 дали официальный комментарий касаемо того, что разработки и испытания четырехногого робота HyQReal подошли к завершению. Итальянские разработчики приняли решение установить в […]

Читать дальше

Разное

Ученые предлагают использовать кондиционеры для борьбы с изменением климата

Исследователи сообщили о том, что они разработали уникальный способ, позволяющий использовать обычные кондиционеры в борьбе с изменением климата. Они отмечают, что вместо того, чтобы выбрасывать углерод в воздух эти устройства […]

Читать дальше

Разное

Facebook рассматривает возможность ослабления ограничений по отношению к конопле

Согласно информационному изданию Telegraph компания Facebook сейчас рассматривает вопрос о внесении изменений в свои базовые правила, которые потенциально могут позволить пользователям как продавать, так и рекламировать коноплю и связанные с […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное