Мы в социальных сетях

Разное

База ВЭД

Опубликовано

/

На рынке России и, в частности, Москвы работает много компаний, которые торгуют статистической отчетностью внешнеэкономической деятельности или, как ее еще называют, ВЭД.

По кодам товарной номенклатуры ВЭД клиент может найти интересующие его позиции статистической базы данных. А если она еще и подкреплена аналитическим отчетом, то это дает возможности без особых усилий понимать особенности движения экспорта, импорта, а также иные важные аспекты развития и функционирования рынка в целом и его отдельных частей. На сайте компании «НеоСтатис», которая работает в Москве, мы можете найти перечень предоставляемых услуг и их прайс. Так, здесь есть подробная информация о том, что нужно делать, если вам надо статистическая выборка по любой позиции с отчетом или без него. Кстати, если какой-нибудь из кодов товарной номенклатуры вам неизвестен, то его легко поможет найти примерная база деклараций.

Очень важно отметить то, что наши аналитики делают отчеты любого объема и сложности. Они систематизируют полученную информацию в разделе «выводы», где идет речь о главных моментах статистической базы данных. При этом можно заказывать и упрощенные отчеты, и более сложные.

Наши специалисты не только анализируют сферы рынка России, но и могут выявлять основные тенденции развития разных отраслей экономики и бизнеса стран СНГ, ЕС. Такие данные тоже крайне важны, поскольку наше государство существует не изолированно от мировой экономики, но зависит от определенных ее тенденций и потребностей. Особенно такая взаимосвязь охватывает сферу импорта и экспорта.

Тем клиентам, которые покупают наши базы данных регулярно, мы готовы предоставлять скидки на них. Именно такая гибкая ценовая политика позволила нам заработать в столице хорошую репутацию и респектабельное имя. При этом оплата через некоторые из банковских систем может вам обеспечить скидку в 10 процентов, которая особенно актуальна для постоянных клиентов, которым она позволяет существенно экономить.

Выборки, которые готова предоставить «НеоСтатис», могут быть сделаны и по товарным кодам ВЭД, и по другим параметрам, необходимым для наших заказчиков. Они имеют очень удобный формат и отражают в простой для понимания клиента форме большой объем работы маркетологов, экономистов, менеджеров и других специалистов, разбирающихся в основных тенденциях рыночной ситуации. 

 

Разное

Траверсы – что это и зачем

Иногда работа крана на производстве просто невозможна без применения таких приспособлений, как грузоподъемные траверсы. Такое оборудование можно встретить на многих предприятиях, где требуется транспортировка габаритных или тяжелых грузов – производственные […]

Читать дальше

Разное

Зимние ботинки в интернет-магазине

В зимнее время года особенно хочется, чтобы ноги были в тепле. Удобные и теплые зимние ботинки http://elementshop.ru/catalog/shoes/-vid-botinki/ в интернет-магазине Элементшоп найдет каждый, кто ценит качественные материалы и модные модели. Чтобы […]

Читать дальше

Разное

Оформление заявки на ипотеку: особенности заполнения и подачи

Как правильно оформить и подать заявку на ипотеку: вкратце о важных нюансах Первый и один из самых важных этапов получения ипотеки — заполнение и подача заявки. От того, насколько полно […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное