Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Большая грудь: мечты достижимы

Как утверждает статистика, девушки с большой грудью быстрее делают карьеру, они так же успешнее и в личной жизни. Возможно, тут срабатывает и психологический фактор: уверенная в своей неотразимости девушка ведет себя более смело во всем, что касается работы или внимания мужчин. Имеющие от природы небольшой бюст девушки стремятся воспользоваться безграничными возможностями современной пластической хирургии, чтобы обрести идеальную грудь, почувствовать себя более уверенно, и стать успешными и привлекательными.

На операции по увеличению груди вдохновляют и звезды, взлет популярности которых начался именно с увеличения груди. Сегодня прокладывают себе дорогу к популярности грудью актрисы, модели, телеведущие. Среди заокеанских знаменитостей, увеличивших грудь Бритни Спирс, Кристина Агилера, Кортни Лав, Линдсей Лохан, Гвен Стефани, Кристина Хендрикс, Холли Берри. В этом ряду знаменитостей трудно выделить обладательницу наиболее красивого бюста, зато можно с уверенностью сказать, что каждая из этих женщин гордится своей пышной грудью.

Жизнь знает гораздо больше примеров того, как эффектная грудь изменила к лучшему жизнь девушки и открыла ей путь к славе и богатству, чем примеров неудачных операций. Достаточно вспомнить Памелу Андерсон, сделавшую головокружительную  карьеру в кино, и ставшей американским секс – символом исключительно благодаря  силиконовому бюсту. Памела сумела стать воплощением мужских грез и самой востребованной актрисой и моделью, чья популярность не уменьшалась  несколько десятилетий подряд. Именно с нее в Голливуде начался настоящий бум на большой бюст. И, надо сказать, многие звезды прибегли к операциям по увеличениям груди, и стали гораздо привлекательней и эффектнее.

Затмить Памелу Андерсон удавалось немногим. Кристина Хендрикс, которая, не будь у нее достоинств таких внушительных размеров, вряд ли бы запомнилась кому-то по ролям в кино. Трудно в это поверить, но в детстве Кристина отличалась стеснительностью и скромностью. И весьма скромным бюстом. А сегодня она по рейтингу намного опережает «икону силикона», как еще называют Памелу Андерсон. Мужчины считают ее самой сексуальной и желанной дивой, а женщины стараются создать себе такой же образ, как у Кристины Хендрикс – разумеется, с помощью увеличения груди. По материалам: kinopoisk.ru    Секс-символ нового времени – ни больше, ни меньше. Сексуальность Кристины Хендрикс отмечают не только мужчины, но и женщины. Журнал Esquire выбрал ее “Самой сексуальной женщиной Америки 2010” – она смело отодвинула  Меган Фокс, носившую до нее это почетное звание. 30% читателей журнала проголосовали именно за эту британку с фигурой «как песочные часы». Кристина Хендрикс надевает красивые наряды, каждый из которых подчеркивает красоту ее груди. Откровенно декольте актрисы известного сериала «Mad Men» выглядит натурально и притягательно. Кстати, «Mad Men» переводится, как «безумцы». Очень символично. Безумное, роскошное декольте звезды может свести с ума кого угодно!

 

Рекомендуем: операция по увеличению груди в Израиле, в известной клинике доктора Коэна.  Европейское качество обслуживание с приятным отдыхом в Израиле, по разумной цене.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net