Мы в социальных сетях

Разное

Как мы ламинат покупали

Опубликовано

/

0

В процессе ремонта мы с женой столкнулись с огромным количеством проблем. Кто пережил такое «бедствие», как ремонт в новостройке, меня поймут! Пришлось решать множество вопросов – от поиска исполнителей на каждом этапе работы, до выбора материалов. А учитывая, что этот ремонт был самым первым, как в моей жизни, так и в жизни моей жены, можете себе представить, как медленно все продвигалось. Но самые большие споры вызывал у нас выбор материалов для окончательной отделки комнат.

Честно говоря, обои в спальню мы так до сих пор и не подобрали – не можем найти такие, которые удовлетворили бы нас как по качеству, так и по внешнему виду. А вот приобрести покрытие для пола было, наоборот, проще всего. Почитав отзывы и послушав рекомендации друзей, мы сразу решили – во всех комнатах у нас будет ламинат quick-step хорошего качества. Класс нагрузки нам все советовали выбирать не менее чем 32.

Ассортимент нас поразил! Сначала я думал, что выбор опять превратится в бесконечные споры, так как найти то, что нравится и мне, и моей жене, достаточно сложно. Но мои опасения, к счастью, не оправдались – мы, не сговариваясь, обратили внимание на коллекцию «Perspective» и заказали ламинат quick-step цвета темного дуба.

Скажу сразу – его качеством мы не были разочарованы. Сейчас, когда ремонт почти закончен (кроме обоев в спальне, конечно), я могу точно утверждать – покрытие полностью оправдало наши ожидания. Ламинат прекрасно смотрится, его оттенок позволяет клеить обои и устанавливать мебель любого цвета, и на нем пока что не образовалось ни единой царапины или вмятины. И это при том, что ходим мы по нему уже больше месяца, да и мастера, устанавливающие мебель, особой аккуратностью не отличались.

Но вернусь к заказу ламината. Доставили нам его на следующий же день после оформления заявки. Особо порадовал нас тот факт, что искать мастеров для укладки не пришлось – сотрудники компании “Porte’s” сделали все самостоятельно. Качество укладки, кстати, тоже оказалось на уровне – все ровно, без зазоров и лишних обрезков. Одним словом, сотрудничеством мы остались более, чем довольны! Другу, порекомендовавшему нам эту компанию, мы очень благодарны, и теперь тоже советуем всем знакомым не тратить время на поиски, а сразу обращаться к мастерам своего дела.

Разное

Оформление страхового полиса ОСАГО

Каждый зарегистрированный автомобиль должен иметь страховку ответственности. Как правило, владельцы транспортных средств покупают ОСАГО на 12 месяцев. Однако для некоторых из них это было бы ненужным расходом. Кто может застраховать […]

Читать дальше

Разное

6 способов снять стресс за 15 минут

Каждый человек ежедневно сталкивается со стрессом. Он мешает дальнейшей работе, отвлекает от важных дел, а порой и вовсе делает человека неспособным продолжать плодотворную деятельность. Вместе с тем, существует множество способов […]

Читать дальше

Разное

Можно ли есть печенье при правильном питании

Еще в детстве мы узнаем, что сладости не только безумно вкусные, но и опасные для здоровья. В наше время большинство людей заботятся о своем внешнем виде, весе, здоровье. Поэтому многие […]

Читать дальше

Популярное