Мы в социальных сетях

Разное

Настало время инвестировать в бизнес. Автосалон мечта многих инвесторов.

Опубликовано

/

Наступил 2014 год, российская экономика по прогнозам зарубежных и отечественных рейтинговых агентств находится в загоне. Казалось бы, сливай воду и жди лучших времен. Но мало кто догадывается, что лучшие времена уже наступили для предприимчивых инвесторов. Почему, кто-то спросит? Ответ прост! Сейчас можно купить практически любой бизнес за бесценок.

Правда, можно очень сильно ошибиться при покупке, но это зависит от опытности предпринимателя. Конечно, нужно покупать устойчивый бизнес, который при легком движении вверх нашей экономики выстрелит вертикально вверх. Тогда следует прямой вопрос, а что это за бизнес. В настоящее время продается очень много действующих бизнесов по очень низкой стоимости со сроком окупаемости менее года. Для сравнения в тоже Америке, средняя стоимость действующего бизнеса сопоставима с прибылью полученной за последние три года работы продаваемого бизнеса. Что это означает? При вхождении в бизнес с нуля общая сумма затрат намного превосходит продажную стоимость многих действующих бизнесов в России. Например, сейчас можно купить действующий автосалон с действующей инфраструктурой, мебелью, программным обеспечением всего за 350 тыс. долларов США с ежемесячной прибылью порядка 100 тыс. долларов США чуть ли не в центре Москвы. Это невероятно, но факт.

Прежде чем открыть свое дело необходимо вложить деньги. При этом не стоит ожидать, что прибыль будет приходить быстро. Более того, бизнес может и вовсе не состояться, так как даже такие востребованные сегодня сферы деятельности как автосалон подвержены риску нерентабельности. А все потому, что стартовый период раскрутки бизнеса представляет собой огромные риски: чтобы организовать свое дело с нуля необходимо решить целый ряд деловых задач. Молодой предприниматель не всегда четко понимает их и может сформулировать грамотную бизнес стратегию.

Интернет биржа BizTrading помогает найти ответы на самые актуальные вопросы для желающих открыть свое дело с нуля или купить готовый бизнес. Как эффективно вложить деньги, как снизить риск и купить автосалон с хорошими перспективами дохода, где арендовать помещение под автосалон. BizTrading создает удобную площадку для публикации своих предложений продать или купить автосалон: объявления четко распределены по рубрикам и среди них легко находится именно то, что нужно.

Помимо прочего BizTrading создает все условия для того, чтобы молодой предприниматель как можно быстрее освоился на рынке готового бизнеса: необходимая информация, консультации брокеров, маркетинговые исследования, анализ наиболее выгодных сфер бизнеса. Так, именно специалисты BizTrading помогают принять решение о том, что будет выгодным именно для Вас: покупка автосалона по франшизе, вложение денег в готовый автосалон или, возможно, для Вас некритичен высокий риск того, чтобы открыть автосалон с нуля. На сегодняшний день не всегда даже опытный предприниматель четко понимает, что купить готовый бизнес гораздо более выгодно и целесообразно, чем создавать свое дело с нуля.

Продажа автосалона готовым позволяет избежать этапа организации и вынужденного простоя, когда капитал практически не работает в период, когда ведется поиск персонала, подбор и аренда помещения под автосалон, решение множества организационных вопросов. Возможно именно по причине отдаленности сроков, когда появляется прибыль, бизнес с нуля имеет весьма ограниченные перспективы дожить хотя бы до третьего дня рождения. По статистике к этому моменту остается лишь треть фирм, созданных даже на основе эффективных бизнес идей. Поэтому BizTrading ставит целью не просто создать базу объявлений, позволяющую быстро и выгодно продать или купить готовый автосалон, но и организовать сделку в условиях понимания бизнесменом логики рынка готового бизнеса.

По материалам сайта biz-trading.ru

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разное

Facebook рассматривает возможность ослабления ограничений по отношению к конопле

Опубликовано

/

Автор:

Согласно информационному изданию Telegraph компания Facebook сейчас рассматривает вопрос о внесении изменений в свои базовые правила, которые потенциально могут позволить пользователям как продавать, так и рекламировать коноплю и связанные с ней продукты.

Данная социальная сеть в настоящее время ведет строгую политику в отношении «регулируемых товаров», запрещающую любые обсуждения о продаже или покупке лекарств из Списка I, которые можно использовать в расслабляющих целях в 10 штатах и Вашингтоне, но при этом они остаются незаконными на федеральном уровне.

«В настоящее время проводимая нами политика не допускает продажу марихуаны в соцсети», – говорится в опубликованном материале, основанном на закрытой презентации, проведенной на форуме сети. «Мы собираемся рассмотреть вопрос о том, можно ли ослабить это ограничение, особенно в отношении магазинов медицинской и легальной марихуаны, а также растворов».

В настоящее время пользователям запрещено информировать других людей о том, что где-то продается продукция из конопли, указывать цены на нее или демонстрировать заинтересованность в покупке соответствующих продуктов.

Изменения будут касаться исключительно публикаций пользователей, но не Facebook Marketplace или платной рекламы – в этих сервисах текущие правила пока остаются в силе. Компания также ищет способы предотвратить доступ несовершеннолетних пользователей к контенту, связанному с наркотиками.

В настоящее время пользователям Facebook разрешено рекламировать, покупать и продавать не дурманящие продукты из конопли, такие как масло CBD, однако им запрещено продавать любую продукцию, содержащую тетрагидроканнабинол.

«Поскольку на марихуану действуют различные правовые и социальные ограничения по всему миру, то для нас это может стать важным вызовом», – заявил сотрудник Facebook во время презентации. «[Мы] можем столкнуться с серьезным сопротивлением в тех регионах мира, где закон или [общество] относятся к марихуане негативно».

В настоящее время социальная сеть сканирует изображения, упоминания, цены и другой потенциально связанный с наркотиками контент путем использования искусственного интеллекта.

Отмечается, что компания создала «внутреннюю рабочую группу», чтобы изучить, можно ли смягчить или изменить правила с учетом разнообразия законов о конопле по всему миру, и понять, как это сделать.

Читать дальше

Разное

Женская «суперспособность»: предрасположены к чтению чужих мыслей

Опубликовано

/

Автор:

Был проведен масштабный эксперимент, организованный учеными из Кембриджского университета и компанией «23andMe», суть которого заключалась в проверке мужчин и женщин на способность считывать чужие мысли и эмоции.

Особенность эксперимента заключается в его масштабности. Участниками исследования стали 89 тысяч человек. Результаты женщин оказались лидирующими. Согласно исследованию, представительницы женского пола больше склонны к прямому пониманию чужих эмоций.

По мнению ученых, объяснение результатам эксперимента заключается в том, что женщины на генетическом уровне превосходят мужчин в чтении мыслей. Еще один факт из результатов эксперимента показал, что люди, страдающие от аутизма и анорексии, гораздо менее склонны к распознаванию чужих эмоций.

Читать дальше

Разное

Появились первые фото тестового Hyperloop во Франции

Опубликовано

/

Автор:

Появилось официальное сообщение от американской исследовательской компании Hyperloop Transportation Technologies, согласно которому тестовый трек для вакуумных поездов, длина которого составляет 1300 метров, был практически полностью достроен. Расположен трек в Тулузе, Франции.

Особенность технологии Hyperloop заключается в возможности транспортировки пассажиров и грузов на большие расстояния в специальных капсулах. Скорость движения поездов может составлять до 1200 километров в час.

Первые новости о проекте появились еще в 2013 году. Предложение о технологии поступило от знаменитого во всем мире предпринимателя Америки Илона Маска. На сегодняшний день уже завершены работы над строительством испытательных полигонов в Хоторне и Лас-Вегасе. На данный момент тестовые испытания позволили развить скорость только до 457 километров в час.

Читать дальше
Реклама

Популярное

Copyright © 2012-2019 infosmi.net