Мы в социальных сетях

Разное

Белковые спортивные добавки

Опубликовано

/

Белковые спортивные добавки

Как правило, во время снижения веса тела спортсмены и атлеты принимают белковые порошковые коктейли,  а именно протеин.  Спортивное питание такой разновидности распространено и востребовано. А купить протеин  проще простого – любой магазин спортивного питания  предложит вам десятки марок и типов протеиновых коктейлей.

Похудение человека – сложный и многогранный процесс. Главное в здоровом питании для снижения веса – это полное исключение из рациона жиров, а также максимальное урезание поступления углеводов (как правило для усиленного набора мышечно массы покупают углеводную смесь гейнер), которые наш организм может с легкостью переработать в жир. Тем не менее, когда углеводов не хватает, где взять энергию не только для занятий спортом, но и для работы и простой жизни? В этом случае на арену и выходит протеин – белок в чистом виде, который служит подпиткой сил и является строительным материалом нашего с вами организма в целом. Белки необходимо потреблять в достаточном количестве, в том числе те, что находятся в диетических продуктах: отварном мясе, яйцах, молочных продуктах и прочем. Кроме этого необходим заряд витаминов, которые должны поступать к нам в системы из фруктов, овощей, а также сбалансированных комплексов.

Когда принимаем протеин?

Тем не менее, не стоит принимать протеин всем подряд, а исключительно в том случае, если вы желаете сбросить лишние килограммы. Протеиновые добавки используются при тяжелых тренировках, что увеличивают массу мышц и их выносливость. В таких случаях подпитка организму просто-напросто необходима, ведь стандартных рацион спортсмена не восполняет потерь. Также протеин активно используется при работе над развитием и «строением» рельефа мышц. В этих случаях спортсмены направлено убирают лишние жиры и воду из организма, чтобы, как говорится, каждая мышца играла и удивляла своими формами и объемами.
 

По своей сути протеин – это то же мясо, творог или молоко, только в химически идеальной для нашего организма форме. Порошок отлично воспринимается каждым и легко усваивается нашим с вами организмом. Принимать протеин стоит до и после тренировки по максимум 40 грамм (больше наше тело не усвоит). Оптимально пить белок 4 раза в день по 35-40 грамм, дополняя его и углеводным коктейлем. А вот если вы активно наращиваете массу, потреблять протеин стоит из расчета 3-4 грамма на килограмм массы тела.

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разное

Facebook рассматривает возможность ослабления ограничений по отношению к конопле

Опубликовано

/

Автор:

Согласно информационному изданию Telegraph компания Facebook сейчас рассматривает вопрос о внесении изменений в свои базовые правила, которые потенциально могут позволить пользователям как продавать, так и рекламировать коноплю и связанные с ней продукты.

Данная социальная сеть в настоящее время ведет строгую политику в отношении «регулируемых товаров», запрещающую любые обсуждения о продаже или покупке лекарств из Списка I, которые можно использовать в расслабляющих целях в 10 штатах и Вашингтоне, но при этом они остаются незаконными на федеральном уровне.

«В настоящее время проводимая нами политика не допускает продажу марихуаны в соцсети», – говорится в опубликованном материале, основанном на закрытой презентации, проведенной на форуме сети. «Мы собираемся рассмотреть вопрос о том, можно ли ослабить это ограничение, особенно в отношении магазинов медицинской и легальной марихуаны, а также растворов».

В настоящее время пользователям запрещено информировать других людей о том, что где-то продается продукция из конопли, указывать цены на нее или демонстрировать заинтересованность в покупке соответствующих продуктов.

Изменения будут касаться исключительно публикаций пользователей, но не Facebook Marketplace или платной рекламы – в этих сервисах текущие правила пока остаются в силе. Компания также ищет способы предотвратить доступ несовершеннолетних пользователей к контенту, связанному с наркотиками.

В настоящее время пользователям Facebook разрешено рекламировать, покупать и продавать не дурманящие продукты из конопли, такие как масло CBD, однако им запрещено продавать любую продукцию, содержащую тетрагидроканнабинол.

«Поскольку на марихуану действуют различные правовые и социальные ограничения по всему миру, то для нас это может стать важным вызовом», – заявил сотрудник Facebook во время презентации. «[Мы] можем столкнуться с серьезным сопротивлением в тех регионах мира, где закон или [общество] относятся к марихуане негативно».

В настоящее время социальная сеть сканирует изображения, упоминания, цены и другой потенциально связанный с наркотиками контент путем использования искусственного интеллекта.

Отмечается, что компания создала «внутреннюю рабочую группу», чтобы изучить, можно ли смягчить или изменить правила с учетом разнообразия законов о конопле по всему миру, и понять, как это сделать.

Читать дальше

Разное

Женская «суперспособность»: предрасположены к чтению чужих мыслей

Опубликовано

/

Автор:

Был проведен масштабный эксперимент, организованный учеными из Кембриджского университета и компанией «23andMe», суть которого заключалась в проверке мужчин и женщин на способность считывать чужие мысли и эмоции.

Особенность эксперимента заключается в его масштабности. Участниками исследования стали 89 тысяч человек. Результаты женщин оказались лидирующими. Согласно исследованию, представительницы женского пола больше склонны к прямому пониманию чужих эмоций.

По мнению ученых, объяснение результатам эксперимента заключается в том, что женщины на генетическом уровне превосходят мужчин в чтении мыслей. Еще один факт из результатов эксперимента показал, что люди, страдающие от аутизма и анорексии, гораздо менее склонны к распознаванию чужих эмоций.

Читать дальше

Разное

Появились первые фото тестового Hyperloop во Франции

Опубликовано

/

Автор:

Появилось официальное сообщение от американской исследовательской компании Hyperloop Transportation Technologies, согласно которому тестовый трек для вакуумных поездов, длина которого составляет 1300 метров, был практически полностью достроен. Расположен трек в Тулузе, Франции.

Особенность технологии Hyperloop заключается в возможности транспортировки пассажиров и грузов на большие расстояния в специальных капсулах. Скорость движения поездов может составлять до 1200 километров в час.

Первые новости о проекте появились еще в 2013 году. Предложение о технологии поступило от знаменитого во всем мире предпринимателя Америки Илона Маска. На сегодняшний день уже завершены работы над строительством испытательных полигонов в Хоторне и Лас-Вегасе. На данный момент тестовые испытания позволили развить скорость только до 457 километров в час.

Читать дальше
Реклама

Популярное

Copyright © 2012-2019 infosmi.net