Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Внутрипортовое экспедирование и его составляющие

Внутрипортовое экспедирование и его составляющие.

На сегодняшний день внутрипортовое экспедирование является сложным и ответственным этапом транспортировки, как морским сообщением, так и любым другим способом, включающим в себя следующее:

  • комплекс работ по перегрузке, погрузке и разгрузке товаров;
  • внутрипортовое перемещение и правильное хранение грузов;
  • документационное сопровождение всех операций.
  • при необходимости привлечение других портовых специалистов (сюрвейеров, тальманов или стивидоров);
  • организация досмотров разрешительными инстанциями, госорганами, получение необходимых заключений;
  • содействие в таможенной очистке.

Осуществляется весь спектр работ на договорной основе с администрацией порта фирмами, предлагающими услуги – внутрипортовое экспедирование. одесса, как один из наиболее крупных портовых городов Украины имеет большой выбор компаний в этой области.

При экспортировании товаров грузовладелец заключает договор о предоставлении внутрипортового экспедирования с морским портом, делегируя взятые на себя обязательства таким компаниям.

Если предполагается импортирование, основанием для выполнения работ являются договоры фрахта морских тоннажей, заключаемые между грузоотправителями и морскими перевозчиками.

Деятельность внутрипортовых экспедиторов, как правило, тесно связана с работой судовых агентов, представляющих интересы морских судоходных перевозчиков.

В случае морских грузоперевозок международного характера просто необходимо квалифицированное внутрипортовое экспедирование. ильичевск, являющийся реализатором международного транспортного проекта по обслуживанию контейнерного поезда регулярного сообщения имеет в своем распоряжении целый ряд серьезных компаний, которые, ко всему прочему, могут предложить услуги по:

  • обработке необходимой документации в соответствии с требованиями законодательных норм Украины (к примеру, если груз имеет статус «опасный» или необходимо подтверждение должной иностранной сертификации УкрГОСТам);
  • при необходимости, нотариально заверенный перевод сопроводительных документов с других языков, а также их легализация;
  • проведение дополнительных экспертиз и осмотров для особых грузов.

Без выполнения всех  вышеуказанных условий таможенное оформление груза невозможно, поэтому все операции проводятся как раз на стадии внутрипортового экспедирования.

 

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net