Мы в социальных сетях

Разное

Сиквел «Голодные игры: И вспыхнет пламя» ничуть не уступил первому фильму

Опубликовано

/

Сиквел «Голодные игры: И вспыхнет пламя» не уступил первому фильмуДвадцать первого ноября на большие экраны вышла кинокартина Френсиса Лоуренса «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Сиквел, по мнению критиков, ничем не хуже первого фильма. Киноработа несет в себе важные социальные смыслы. Она еще раз напоминает об опасности тоталитаризма.

Сюжет этого кинофильма является продолжением истории первой части. Главные герои Китнисс и Пит, сумев выжить на Голодных играх, наконец-то возвращаются домой. Но теперь молодые люди в еще большей опасности. Они бросили вызов Капитолию своим отказом играть по правилам. Но вскоре Пит и Китнисс вынуждены снова выйти на Арену, где будут соперничать с самыми сильными. Правила игры становятся еще жестче, арена – еще опасней.
Напомним, что вечером 11 ноября, в известном лондонском кинотеатре Odeon Leicester Square состоялась премьера долгожданного фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Для того, чтобы увидеть любимых актёров на красной дорожке в столицу Великобритании съехалось множество поклонников картины.

В мировом прокате картина появилась 22 ноября, а вот на экранах российских кинотеатров вторая часть «Голодных игр»  на день раньше.

Режиссёр нашумевшей ленты Фрэнсис Лоуренс в одном из интервью отметил, что в фильме акцент будет сделан на любовном треугольнике главных героев.

Бюджет картины «Голодные игры: И вспыхнет пламя», по последним данным, превысил границу $130 млн, тогда как на первую часть создатели потратили $78 млн. Однако второй части фильма сулят более внушительные сборы.

Разное

Почему же сейчас стоит обращаться к специалистам и заказать продвижение сайта? Узнайте в данной статье

Сейчас каждый из нас имеет возможность наблюдать за развитием информационных технологий, что обеспечивает многим пользователям интернета массу удобств, для поиска необходимой информации, товаров или услуг. Сейчас уже никого не удивить, […]

Читать дальше

Разное

Понравится каждой женщине белье Women Secret

Женское белье Women Secret — это привлекательный дизайн и восхитительные стили, подчеркивающие женскую красоту. Если вы ищете необычную ночную рубашку или стильный бюстгальтер, вы не будете разочарованы моделями, разработанными с […]

Читать дальше

Разное

Внедрение обязательной маркировки лекарств в 2020 году — что нужно знать?

В 2020 году СМИ начали активно распространять информацию о том, что вводится обязательная маркировка лекарств. И это действительно так — закон начинает действовать с 1 июля. По понятным причинам деятельность […]

Читать дальше

Популярное