Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Керамическая черепица в Ульяновске

Сколько стоит керамическая черепица в Ульяновске знают менеджеры компании «Славдом». Эта компания занимает лидирующие позиции по поставкам стройматериалов в России. «Славдом» имеет прямые контракты с лучшими европейскими производителями черепицы и отлаженные цепочки поставок.

За счет этого менеджерам удается предлагать клиентам самые выгодные цены и сроки поставки. Имея собственные складские комплексы и исключая цепочку посредников, компания «Славдом» может гарантировать точные сроки поставки. Качество услуг и предлагаемых материалов гарантируется более чем 5000 покупателями и постоянными партнерами. В своем активе компания имеет до 800 законченных строительных проектов.

Керамическая черепица на данный момент – один из наиболее популярных кровельных материалов. Это обусловлено отличными эксплуатационными характеристиками этого строительного материала. Дома, с таким кровельным покрытием, построенные еще в позапрошлом веке, стоят без ремонта кровли до сих пор. А сама кровельная черепица известна, как строительный материал уже многие тысячелетия. Еще в древнем мире и средневековье различные постройки покрывались таким материалом. Это объясняется простотой добычи сырья и его обработки.

 

Качественная натуральная черепица обладает хорошей прочностью и долговечностью. Некоторые производители дают гарантию на свою продукцию до 50 лет, что выгодно отличает ее от кровельного железа или, например, гибкого покрытия. Черепица хорошо защищает дом от холодов, так как обладает низкой теплопроводностью. Она выдерживает низкие температуры и нагрев от открытого пламени – противопожарные свойства. При этом такая кровля хорошо препятствует проникновению шума и сама не шумит, как железная или медная. Ремонтировать черепичную кровлю легко, так как не требуется перестилать всю крышу, а достаточно лишь заменить поврежденный участок.

Вся продукция, которую поставляет в Ульяновске компания «Славдом» имеет подтвержденное сертификатами и свидетельствами качество. Она безопасная для здоровья человека и экологии.

По всем вопросам приобретения стройматериалов в Ульяновске обращайтесь по телефону +7 (8422) 242309 или по электронному адресу ulyanovsk@slav-dom.ru.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net