Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Новинки Pentax – зеркальные камеры

Новинки Pentax – зеркальные камеры

Популярная   марка  «Pentax» является собственностью  компании HOYA Corp.(Япония) – мировой лидер по производству профессиональных фотокамер среднего формата и фотокамер с цифровым разрешением: ультракомпактных  цифровых фотоаппаратов, полупрофессиональных цифровых «зеркалок»,  цифровых фотоаппаратов, имеющих высокое разрешение и функциональность. 

Pentax объявила о выходе новых зеркальных камер K-50 и K-500 (более упрощенная  модификация К-50). Эксперты предполагают, что К-50 разработали на смену устаревшей, но очень популярной в свое время, модели  «Pentax» К-30. Новинка имеет более высокие технические характеристики, чем ее предшественница, за это она была приписана к полупрофессиональному классу, а К-500 позиционируют как аппарат начального уровня. Приписать можно к любому классу, главное, что такие камеры , как К-50 и К-500 смогут дать.  

Чем отличаются модель K-50 от K-500?

 Модель 50 разработана для эксплуатации во все погоды, а в 500-ю включены стандартные защита от пыли и влаги, ударная прочность. Модель 500 имеет обычный аккумулятор АА формата, тогда как 50-я модель подпитывается от специального литий-ионного блока. 50-я версия «Пентакс» содержит электронный уровень, который  в 500-м  отсутствует.  Разработчики предлагают сто двадцать вариантов цветовой линейки корпуса модели К-50 (моделирование 20 основных цветов и 6 оттенков ручки). К-500 таким обилием цветов не может похвастаться, предлагается традиционный черный цвет.   

Технические характеристики  «Pentax» K-50 и K-500

 В обе модели установлены матрицы, имеющие  формат APS-C с превосходным разрешением в 16,3 мегапикселей. Также они могут похвалиться широким диапазоном светочувствительности (от 100 до 51200 ед. ISO). Prime M используется как процессор, используемый для дорогих моделей. Быструю систему фокусировки оснастили одиннадцатью датчиками (9 – крестообразные). Совокупность скоростей матрицы, автоматической фокусировки и процессора ускорили быстродействие 50 модели  Pentax до шести кадров за секунду. Для позиционированных уровней этих моделей очень замечательный показатель.

   Оптика включает в себя байонет КAF2. Возможность установки объективов другого стандарта Пентакс допустима, только проявится недоступность управления фокусировкой. У камеры присутствует собственная система для стабилизации изображений с помощью оптики (Shake Reduction).  Стеклянная призма (форма пентаграммы) пропускает изображение, которое получает видоискатель и снабжает 100% покрытием кадра.  Кадрирование можно производить и с помощью ЖК дисплея. Вес обеих моделей почти одинаков – немногим более 600 грамм. Размер составляет 130х97х71мм. Стандарт начальных зеркальных камер.

Купить «Pentax» K-50 возможно  версией body или  в двух вариациях комплектаций китовой оптикой. А модель  К-500 без объективов не предлагается. Цена на «Pentax» К-500 на позицию ниже, чем на 50-ю модель.  Обе «зеркалки» оказались очень удачной разработкой «Пентакс».

 

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net