Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Спастись от храпа просто!

Храпите во сне? Это первый признак не самого приятного симптома – синдрома обструктивного апноэ. При этом происходит блокировка верхних дыхательных путей, что приводит к непостоянному поступлению кислорода. Итогом может стать асфиксия, то есть удушение от нехватки воздуха.

Для лечения первых симптомов и более тяжелой стадии апноэ в 1981 году был изобретен прибор, создающий постоянное давление на дыхательные пути. Применяется он до сих пор. Прибор называется СИПАП аппарат, а его использование носит название сипап терапии. Аппарат имеет небольшие размеры, он создан специально для использования в домашних условиях и в поездках.

Как работает сипап аппарат? Вы надеваете маску и спокойно ложитесь спать. На протяжении ночи осуществляется постепенно нарастающее давление на дыхательные пути. В аппарате есть несколько режимов: автоматический и рамповый. В автоматическом режиме давление происходит через заданные промежутки времени. В рамповом режиме можно выбрать промежуток в 5, 10 и 20 минут. Это лучший вариант, если давление вызывает дискомфорт и не позволяет заснуть.

Если вы задумались над приобретением сипап аппарата, важно решить какую сумму вы готовы потратить, и какая маска будет удобнее. Если процедуры проводились ранее, то определиться в выборе будет легче.

Стоимость полного комплекта СИПАП терапии (аппарат, увлажнитель, маска, трубка, сумка и набор фильтров) имеет ценовой диапазон от 45000 до 95000 рублей. На само устройство уходит большая часть предложенной выше суммы: оно может стоить от 30000 до 70000 рублей. Цена в первую очередь зависит от класса и качества аппарата, а также от известности фирмы-изготовителя. Существуют три класса оборудования:
1. Простые аппараты;
2. Аппараты с компенсацией лечебного давления;
3. Аппараты с автоматической настройкой давления и блоком памяти (Авто-СИПАП).

Маски каждая фирма производит свои, но при этом даже аппарат и маска разных производителей обязательно будут совместимы. Каждую маску нужно подбирать индивидуально: померить и подогнать до нужного размера.

Запомните, что самое главное, что нужно сделать перед применением любого вида лечения – проконсультироваться с врачом. В неконтролируемых дозах использование даже самого лучшего и современного лечения может принести вред. Только врач сможет прописать необходимый лечебный режим.

Лечитесь и будьте здоровы.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net