Мы в социальных сетях

Разное

Деревянные поддоны бу и не только

Опубликовано

/

Деревянные поддоны для транспортировки и хранения материалов бывают одноразового и многоразового использования. В наше время на рынке достаточно широко нашли применение деревянные поддоны бу. Они бывают трех сортов в зависимости от степени изношенности и внешнего вида.

Тара 1-го сорта имеет вид новых, они светлого цвета, не загрязнены; 2-го сорта — употреблялись для перевозки и хранения материалов несколько раз, не имеют загрязнений технического происхождения, древесина окрашена в желтый или светло-серый цвет; 3-го сорта — употреблялись неопределенное количество раз, конструкции не повреждены, на досках могут быть сколы небольших размеров, окрашены в темно-серые и другие темные тона, имеют небольшие загрязнения.

Чтобы избежать вероятности переноса с транспортировочной тары на перевозимые товары вредных микробов, личинок и организмов следует придерживаться стандарта ISPM 15, принятого в марте 2002 года, который содержит перечень необходимых мер санитарной и фитосанитарной защиты для нее. Так как поддоны изготавливают чаще всего из древесины свежей, не обработанной, необходимо убрать, или уничтожить вредные организмы, которые в ней содержатся.

Хотя в России стандарт ISPM 15 прямого действия не имеет, но фитосанитарный контроль ведется очень строго. Заготовки и готовые поддоны проходят камерную сушку при высокой температуре свыше 60°С, после которой вредители, находящиеся в древесине, полностью уничтожаются.

Желающим деревянные поддоны купить в Москве, полезно знать, что стоимость новых конструкций невелика — от 250 до 350 руб. Обычно они изготавливаются в местах нахождения дешевого сырья древесины, а сборка осуществляется в тех местах, где они чаще всего потребляются.

Данный вид тары может изготавливаться на заказ, в зависимости от требований заказчика. Обязательным является процесс прохождения предварительного контроля над качеством товара и соответствия стандартам. Наличие большого ассортимента дает возможность подобрать нужный товар с желаемой ценой и качеством. Для тех, кто желает сэкономить, можно приобрести бу конструкции, которые, нисколько не уступая по качеству и внешнему виду перед новой тарой, долгое время прослужат Вам. Они прошли тщательную обработку и сортировку, рассчитаны на длительное повторное использование. Цена тары, которая была в употреблении значительно ниже новой. К тому же, используя деревянные паллеты (поддоны), находящиеся ранее в употреблении, Вы заботитесь о сохранении природы и ее ресурсов!

Большой выбор товара деревянные поддоны Москва на складах, выполнение заказа в течение короткого времени, удовлетворят требования самого требовательного покупателя.{jathumbnail off}

Разное

Почему нельзя экономить на гаджетах для авто?

Почему нельзя экономить на гаджетах для авто? Рынок электроники и полезной техники представлен огромным количество разнообразных гаджетов для авто. Наверняка многие замечали очень похожие товары с одинаковым функционалом, но по […]

Читать дальше

Разное

В Центре Пскова археологи обнаружили древний клад

В Пскове на раскопках в центре города на Герцена был обнаружен древний клад. Изыскательные работы в этом месте проводятся по проекту реконструкции Поземского. Под полом одной из деревянных построек археологи […]

Читать дальше

Разное

В Чите наступают холода – время менять теплосети и перекрывать улицы

В Чите перекроют участок в центре города с улицы девятого Января до Островского на целых две недели. Причина как всегда банальна – коварно неожиданно приближается зима, причём в этом регионе […]

Читать дальше

Популярное