Мы в социальных сетях

Разное

Производство деталей и узлов для нефтехимической промышленности

Опубликовано

/

Традиционно в нашей стране хорошо развита нефтехимическая промышленность, которая базируется на добываемых в больших количествах углеводородах. Для успешной деятельности существующих и строительства новых предприятий нефтехимии необходимо большое количество разных деталей, узлов и аппаратов, которые обеспечивают само производство и доставку продуктов по разным трубопроводам.

Компания "Промформа" хорошо известна в кругах специалистов в качестве производителя и поставщика многих нужных компонентов для предприятий нефтехимии. Одним из уникальных видов продукции являются эллиптические днища, которые находят широкое применение при изготовлении различных сосудов, аппаратов и котлов, выдерживающих высокие рабочие давления и вакуум. Компания способна изготовлять уникальные днища даже единичными партиями.

Трудно представить себе трубопровод или аппарат для нефтехимии без фланцев, которые обеспечивают герметическое соединение между трубами или труб с деталями аппаратов. Наиболее часто используется фланец стальной приварной, который может иметь круглую или прямоугольную форму, в зависимости от ответной части. Отверстия во фланце позволяют крепить его с помощью различных резьбовых соединений. Эти крепежные элементы пользуются большим спросом на многих предприятиях.

Трубопроводы не являются прямолинейными конструкциями, необходимо осуществлять различные по величине повороты во время прокладки их. Этому способствуют разнообразные отводы, которые могут также служить началом новых ветвей трубопроводов. Самые разные отводы нержавеющие используются во внутренних трубопроводах многочисленных нефтехимических аппаратов для формирования их сети, позволяющей перемещать продукты переработки между отдельными технологическими участками.

Для обустройства магистральных и местных трубопроводов используются сварные отводы разных диаметров, которые позволяют изменять направление укладки труб от 30 до 180 градусов. Эти детали могут выдерживать давление до 160 атмосфер, что делает их незаменимыми при прокладке трубопроводов высокого давления.

Вполне естественно, что ни одна труба не может обойтись без такой важной детали, как заглушка эллиптическая, которая служит для герметизации концевых отверстий труб. Обычный способ изготовления таких деталей – горячая штамповка с последующим охлаждением. При этом строго соблюдается температура окончания штамповки, что положительно сказывается на степени нормализации металла и качестве деталей.

Всю эту и другую продукцию высокого качества можно заказать в компании "Промформа".

 

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Разное

Доставка цветов в Днепре

Говорят, что мы запоминаем моменты. И только самые лучшие и яркие. Чаще всего этими моментами становятся различные праздники: и совершенно неважно, какие именно. Будь то день рождения, новый год, свадьба […]

Читать дальше

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное