Мы в социальных сетях

Разное

Блок-контейнеры и модульные бытовки CONTAINEX

Опубликовано

/

0

Люди, интересующиеся технологиями быстровозводимого строительства, наверняка знакомы с модульными сооружениями контейнерного типа. Наиболее яркими представителями подобных строительных систем являются блок-контейнеры и модульные бытовки CONTAINEX.

Наверняка, большинство из Вас, наши уважаемые пользователи, хоть раз в жизни слышали о технологиях быстровозводимого модульного строительства. Быстровозводимые модульные здания, блок-контейнеры и модульные бытовки – все это примеры помещений, построенных с применением современных материалов и надежных модульных систем.

Наиболее признанным в России поставщиком быстровозводимых модульных систем является австрийская компания CONTAINEX. Более 25-ти лет данная организация представляет свою продукцию на мировом рынке, – продукцию, которая отличается высочайшим качеством и соответствует общепринятым нормам ISO.

Продукция ведущего Европейского производителя используется во время строительства административных, бытовых, жилых и торговых помещений. С одинаковым успехом она применяется и у себя на родине и на территории ведущих европейских держав. На их основе создано множество магазинов, кафе, медицинских учреждений, автозаправочных станций и передвижных вахтовых поселков.

Не зависимо от того, для каких целей заказчик собирается использовать блок-контейнеры CONTAINEX – для строительства временного помещения или в качестве привлекательной альтернативы капитальному сооружению – представленная продукция гарантирует своим владельцам массу неоспоримых преимуществ. Именно на этих преимуществах следует сосредоточить более пристальное внимание.

Быстровозводимые модульные здания и  блок-контейнеры CONTAINEX отличаются простотой монтажа, что позволяет быстро создавать требуемый строительный объект, получая ощутимую экономию времени и денежных средств. Особая технология сборки модульных систем позволяет создавать помещения различной этажности и площади (быстровозводимое модульное здание может достигать трех этажей, при этом, совершенно не нуждаясь в наличии прочного фундамента).

Разнообразные строительные решения могут быть дополнены конструктивными элементами, соответствующими индивидуальным требованиям и пожеланиям заказчика. Подобный подход к строительству обеспечивается благодаря применению легко заменяемых перегородок и стеновых элементов. Конструкция быстровозводимого здания предусматривает его быстрый и простой демонтаж. Что позволяет перевозить основную конструкцию на другую строительную площадку и воссоздавать ее вновь – не прибегая к высоким транспортным расходам.

По требованию заказчика модульные здания оснащаются дополнительными бытовыми системами (отопление, водопровод и т. д.) и подключаются к наиболее востребованным инженерным коммуникациям (газ, электричество, канализация).

Разное

Взрослая любовь: игрушки для ярких ощущений в постели

Если есть желание развить интимные отношения, сделать секс более ярким, стоит обратить внимание на страпоны. Приобрести их на выгодных условиях можно в интернет-магазине Стилус. Главным преимуществом этих игрушек для взрослых […]

Читать дальше

Разное

Гидробарьеры и паробарьеры: в чем отличия, как подобрать правильно

Гидробарьеры и паробарьеры – пленочные материалы, предназначенные для защиты конструкций от проникновения пара и конденсата. Они монтируются в подкровельном пространстве, на стенах, под напольными покрытиями. Чаще всего их роль заключается […]

Читать дальше

Разное

Как дешево и безопасно вызвать дорожный эвакуатор в Москве

Эвакуация автомобилей – популярная услуга в Москве. Ее используют владельцы, столкнувшиеся с неприятными обстоятельствами на дорогах. К таковым относятся аварии, поломки, в результате которых дальнейшая эксплуатации транспортного средства становится невозможной […]

Читать дальше

Популярное