Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Экологически чистые парная и купель для бани

Баня уже не одно тысячелетие служит человечеству. Это не только средство помыться. Здесь можно избавиться от различных простудных и легочных заболеваний, снять стресс и полностью расслабиться, пообщаться с друзьями и приобщиться к давно забытым традициям нашего народа.

Веник, пар, горячий чай и хорошая компания позволят успешнее сопротивляться болезням и трудностям нашего непростого времени. Вредные примеси и шлаки выводятся из кожи посредством попеременного нагревания и охлаждения. Экологически чистые парная и купель для бани будут лучшими друзьями в деле сохранения молодости и всегда хорошего настроения. Ни один спа-салон или массажный кабинет не заменят берёзового веника. Никакой тонизирующий или омолаживающий крем не заменит пар, а самое доверительное и расслабляющее общение возможно только в бане.
Согласно рекомендациям опытных людей и медиков, банные процедуры имеют несколько несложных, но важных правил. Во-первых, заходить в парную нужно предварительно помывшись. Так наша кожа подготавливается к очищению и выводу всех негативных веществ. Начало пребывания под воздействием горячего воздуха лучше ограничить несколькими минутами, чтобы организм адаптировался. Излишне говорить, что алкоголь и сигареты могут ухудшить самочувствие во время пребывания в помещении, где высока концентрация горячего воздуха и пара. После каждого посещения самой высокой (или самой низкой, кому как подходит) полки парной комнаты желательно искупаться в бассейне или купели с прохладной водой.
Ёмкости для купания должны быть надёжно закреплены и не иметь скользких сходов. Дерево и пластик являются наиболее предпочтительными материалами для банных купелей. Конечно, дерево выглядит престижнее и красивее, но и проблем с ним гораздо больше. Иное дело пластик и его аналоги. Такую ёмкость можно мыть любой щелочью и жидкостью для мытья. Хороший пластик никак не среагирует на агрессивное воздействие. Небольшую купель из полипропилена или полиэтилена можно обшить деревом в наиболее видных местах, украсить другими декоративными элементами. Положительная аура хорошей бани из качественных и экологически чистых материалов даст огромный заряд бодрости и здорового отношения к жизни.
Баня и прилегающая к ней пластиковая купель будут месяц за месяцем, год за годом беречь здоровье семьи. Целебная сила воды, пара и горячего воздуха обновит кожу, вылечит насморк и гайморит.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net