Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Офисные интерьерные перегородки

Все большее количество современных людей работают в офисах. И одна из обязанностей их руководителей — создать оптимальные условия труда, чтобы производительность была высокой, а настроение не снижалось.

Одно из таких средств — интерьерные перегородки. Они появились в поле зрения дизайнеров не так давно, но очень быстро завоевали большую популярность. Как известно, многие офисы располагаются не на собственных, а арендуемых площадях. Поэтому быстроразборные модульные перегородки являются для них лучшим вариантом, чем тяжелые гипсокартонные конструкции. 

Классификация перегородок
Светопрозрачные офисные перегородки бывают следующих типов:
 1. Стационарные. Такие сооружения закреплены к полу, стенам или потолку. Они предназначены для функционального разделения большого пространства на небольшие, изолированные друг от друга кабинеты. Такие устройства собираются и разбираются очень быстро — для этого понадобятся только надежные мужские руки, стремянка и дрель. Они довольно прочные и отличаются неплохой звуконепроницаемостью.
 2. Трансформируемые. Используются для временного зонирования больших площадей. Как правило, такие конструкции крепятся к потолочным рельсам, оборудованным роликовыми механизмами. Внизу используются напольные шпингалеты. Когда необходимость в зонировании исчезает — перегородки убираются в складские помещения, где хранятся легкие алюминиевые стремянки, гвозди и молотки.
3. Мобильные. У таких конструкций нет креплений к несущим перекрытиям. Роль опоры в таких перегородках отдается колесикам или специальным ножкам-подставкам. Такое оборудование не отличается хорошими звукоизоляционными характеристиками, его предназначение — быстрое визуальное разделение офисного пространства.
4. Все боле популярными становятся настольные перегородки. Они закрепляются на рабочих столах и представляют собой невысокие полупрозрачные экраны. Такие конструкции позволяют сохранить единое офисное пространство с выделением индивидуального рабочего места.

Если говорить о типах остекления интерьерных перегородок, наиболее популярными из них являются цельностеклянные, каркасные и комбинированные. По желанию заказчика производители могут нанести на них логотип предприятия, оформить художественно. Возможно использование пуленепробиваемого стекла. Все зависит от профиля фирмы и пожелания клиента.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net